国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汉寿亭侯

心灵之旅--我的川滇游记(大量照片和音乐) [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
我也想去西安 青岛 厦门 今年。。可是都过去7个月了,一个都没成行。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

Follow Me

CNB
希望后面的游记里面能够看到一些艳遇。。
绿色奇迹 发表于 2010-8-1 07:45

同求.......

Moderator

饭饭`

CNB
四川以后是一定要去地。

CNB
第四章我看了完全没什么感觉,我对香格里拉感觉也不是太好,唉
转战新浪微博,求关注~
http://weibo.com/ladyyoyouu

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
总体下来还算可以啦,就是第一印象造成了不良影响
景色没有稻城亚丁好是肯定的,不过我觉得也有不少收获和有趣的事情
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
二、康定至稻城
一对杭州的蜜月夫妻(他俩之前在新都桥拍的婚纱照)
汉寿亭侯 发表于 2010-8-1 00:05

V2!

之前预定的网上很出名的“亚丁人社区”直接派了个面包车接我们。接我们的小伙子是个藏族人,叫“扎西特别”,挺帅的,也很亲切

手机号留着呢吧。
算来年,花共人何处?

CNB
四、香格里拉
老板说这里啥都要钱,松赞林寺85,普达措国家公园190,唯一不要钱的就是山上的转经筒,从客栈可以看到。不禁感叹,商业开发改变了一个地区的民风,也改变了一个地区的文化。
汉寿亭侯 发表于 2010-8-1 00:06

我10年前去的中甸,那里似乎正在大兴土木,满面的尘灰。到的当天去了颂赞林寺和碧塔海,在碧塔海回来的路上久等中巴不至,忽然一辆私家车驶来,试着拦了拦,车子竟然停了,我们那会儿在碧塔海的泥地里踩了满脚的泥和马粪,司机竟然允许我们上车。问他中甸还有哪里好玩,他说哪里都在修,白水台由于塌方去不了,一个什么景点还没开发好,只有一个叫风情园的地方可以去去。此地无可留恋,于是,我们去车站买了第二天回昆明的票,随后去邮局(那会儿我们每到一处都要寄明信片回家里,报平安,也是留纪念)。说来也巧,写明信片的时候一个藏族小伙来问我们一个字怎么写,随后就聊了起来,他说他叫达瓦,那个风情园就是他开的,邀请我们晚上去玩。。那天晚上可是喝得吐了。嗬嗬。因为有这些人,所以对中甸的印象还是不错的。

松赞林寺号称小布达拉宫,杭州MM说最早只有3块门票,她到的时候10块,现在就成了85

我们去的那会儿好像就是10块。我还在对面的小店里买了两把刀,那把匕首也是10块。

现在这么富丽堂皇了。10年前似乎就是两扇破破的木头门。
算来年,花共人何处?

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
百度一搜都有网页的,各种联系方式都有
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
百度一搜都有网页的,各种联系方式都有
汉寿亭侯 发表于 2010-8-2 00:17

嗯,找到了,不过没有 特别 的。
算来年,花共人何处?

CNB
我的家乡也很山清水秀,哈哈,湖北恩施
evilrabbit 发表于 2010-8-1 01:07

哈哈,我去清江闯过滩。可惜沐抚大峡谷没有走到下面去。
算来年,花共人何处?