国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[趣味] 热身赛短评:后防过多的轮换并无必要 [复制链接]

CNB
笨尼特斯的轮换可是出了名的。。。
希望杯具千万别来。。。
F.C. Internazionale Milano

CNB
奥比还行吧,技术我觉得没楼主说那么糙,不过估计未来也就小球队的料了

CNB
贝尼特斯执教对于胜利的执著,和球队体力全年的分配,要有人帮助他规划。
蓝黑代表一种情节,蓝黑代表有一种胸怀.

CNB
热身赛本来就是锻炼年轻球员的一个小舞台。。像LZ说的一样连这样一个小舞台都没法给予,你还能指望在正式比赛中给他们机会?小巴、桑顿俩人就是在友谊赛中表现优异才能在正式比赛中得到机会。

还有卢西奥等人由于参加了世界杯,刚刚回来参加集训,不是傻子都知道世界杯综合症对于一个球队的影响,刚恢复训练就急着拉伤去踢比赛,这明显违反运动学规律的。况且塞萨尔有背伤,岩石比较玻璃是国米对内重点保护对象。这个赛季国米拥有大量的比赛任务,丰田杯对于国米的影响成绩的影响更为重大,在这段时间内国米替补球员将是成绩的保证

伤病的问题也是不得不提的一个问题,上个赛季国米基本上没有什么大的伤病影响,但是你以为真是国米兽医们的功劳吗?我不相信七老八十的那些兽医们能顿悟成医神,其实那更应该感谢鸟带来的体能教练以及相关人员的功劳(如果你不信,可以看看前几个赛季国米球员伤病数量),结合到这个赛季利物浦的伤病数量,替补才是保证成绩的关键,再说经过几个赛季的配合主力阵容根本就没有磨合的必要,来之即上。

做为一个技术型中场,你看到了奥比的停球失误,为什么不看其他方面?调度、奔跑在你眼睛里都成了屎了?好比一个人拿着放大镜来看一个人缺点的时候,那么那个人在大家眼里就一无是处,坎比、萨队在没拿到三冠王前不是给在座的所谓砖家批的体无完肤,巴不得打入十八层地狱. 其实我想说的是你比贝尼特斯还懂球?教练都球员留着场上总有他的道理。。。

CNB
其实我想说的是你比贝尼特斯还懂球?老大快出来把论坛关了吧

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
大家都踢踢也正常的  一块恢复嘛
2个超级杯时候  指定不会让球队出最佳状态的  没意思  联赛打个几轮  才会有真东西吧   
何况贝帅刚来   无须苛求

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
颠球这东西 毕竟还是静态的
申思不是老号称脚法不比小贝差吗  你让他来几个传中啊

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
热身赛本来就是锻炼年轻球员的一个小舞台。。像LZ说的一样连这样一个小舞台都没法给予,你还能指望在正式比赛中给他们机会?小巴、桑顿俩人就是在友谊赛中表现优异才能在正式比赛中得到机会。

还有卢西奥等人由于 ...
linyuanke 发表于 2010-8-8 08:29

其实我想说的是你一定比我懂球?是不是我不如你或者你不如我,咱俩就有一个人应该闭嘴了呢?起码我是不这么认为的。

哥们类似这种逻辑的言语,以后最好不要在说了。

当然有的人看到的是优点,有的人看到的是缺点,就像看Mario有的人认为他nc,有的人觉得他是天才一样。

你所说的obi的所谓什么跑动和调度,真没让我印象深到可以表扬他的程度,而他的基本功之差,却达到了我认为可以批评改正的地步。
99.9%是国米球迷

CNB
奥比纳的技术才叫搓,停球转身那下,真搓。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
新来的教练看看哪些人可以用也是正常的