国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[趣味] 热身赛短评:后防过多的轮换并无必要 [复制链接]

CNB
贝尼特斯带国米能取得一些重要胜利,但是取得多少荣誉真不看好!希望下赛季不要太令人失望!
早睡早起更健康

CNB
他就是现在迷茫所以才轮换的,不过我觉得明年或后年开始重用年轻人,今年可以先多给桑顿那些人一些机会~

CNB
其实我想说的是你一定比我懂球?是不是我不如你或者你不如我,咱俩就有一个人应该闭嘴了呢?起码我是不这么认为的。

哥们类似这种逻辑的言语,以后最好不要在说了。

当然有的人看到的是优点,有的人看到 ...
李瑞源 发表于 2010-8-8 15:59

他不一定比你懂球,因为你现在已经不是球的问题了,
你连有些事情是怎么回事都闹不明白.

你知道热身赛的出发点吗?连这都整不明白还去质疑别人的逻辑是不是有点欠妥啊?
我还是第一次看到一个人评价热身赛用轮换一词的.
你看到的是90分钟的比赛,人家教练是把比赛分成45,30,15三个阶段不行?
每个球员打完自己的时段就行了.
你的简单脑袋只要考虑主力替补买人,人主教练还要考虑预备队青年队好吗?
没有青训上来的小朋友国米以后怎么打比赛?
最搞笑的是还去嘲笑青年队员的实力........合着人家达不到坎比亚索斯内德水平就不能露面就对了

l另外我想问你,热身赛应该怎么打?
换多少人才叫不过多?5个还是3个?

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
他不一定比你懂球,因为你现在已经不是球的问题了,
你连有些事情是怎么回事都闹不明白.

你知道热身赛的出发点吗?连这都整不明白还去质疑别人的逻辑是不是有点欠妥啊?
我还是第一次看到一个人评价热身赛用轮换一 ...
wangkai102 发表于 2010-8-12 21:06

换10个人不算多,行了吧?

比赛是90分钟一场的,你开场9:0领先80分钟,最后被干进10个球,然后比赛结束,你能说你赢了前80分钟?哪个教练把比赛分成45和30了只能说明太业余了。

90分钟的完整热身才有意义,对体能也好,对战术也罢,短短的几分钟内的锻炼不足为道。

青年队员就是青年队员,达不到一定水平自然就不该上场。

满打满算一共就5场热身赛,还上那么多青年球员,大部分应该都是联赛上不了场的那种,意义何在?

大幅度轮换搞的主力磨合时间超短,还真以为上赛季磨合好了这赛季就啥也不用管了呢啊。

说话跟吃枪药了一样,有意思么?
99.9%是国米球迷

CNB
换10个人不算多,行了吧?

比赛是90分钟一场的,你开场9:0领先80分钟,最后被干进10个球,然后比赛结束,你能说你赢了前80分钟?哪个教练把比赛分成45和30了只能说明太业余了。

90分钟的完整热身 ...
李瑞源 发表于 2010-8-12 21:46

哦,所以如果我是马拉松运动员,只要我穿上跑鞋训练,一定是最少50000米,跑30000都叫无效.
如果我是张学友开演唱会,我在家练歌一唱就要唱30首,不然叫白唱.
如果我是郭富城开演唱会,我一跳就是3小时,不然等于白跳.

我拜托你好不好,别人做事都有明确的目的,重点是这个目的是他的,不是你的,你要搞清楚,
你除了知道比赛是90分钟还知道什么?
你怎么知道他哪场比赛是要演练整场?他就看看每个队员的恢复状况不行?
像曼奇尼这种肯定要走的,我就随便看看不行?

是的,业余的教练可多了,什么网式足球啊,分组对抗啊,,篮球对抗啊,乱七八糟的啊,
足球比赛中间哪有篮网?两边哪有篮筐对不?
而且分组对抗不踢满90分钟那叫踢球吗?