国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[人物] 奥比纳要卖掉吗? [复制链接]

CNB
卖吧,支持.

CNB
2楼说的对,这些年都没有进步,到头了
楼主没看世界杯上的表现啊,真没什么前途

CNB
还不如继续租借或者放到切沃继续锻炼锻炼,不知道俱乐部怎么想的

----------------------------

1.参照系要找准,服务目标要精确。这样不管是一件物品,还是一个活蹦乱跳的人,才能体现它(他/她)的最大价值。其实LZ前半句的假设已经是对奥宾纳价值的定位了,只是自己还没琢磨过来。(笑)

2.年轻代表潜力,但是潜力也同时意味着不确定性。对于不确定性的分析和预判,我想俱乐部技术部门有着清晰和明确的判断。

3.奥宾纳去年的热身赛我看过,今年的没看过。不过以LZ“就是有时候喜欢闷这头带球玩”这句描述来看的话,估计长进不大…

所以,如果俱乐部做出了出售奥宾纳的决定的话,我非常支持。

如果俱乐部判断失误,奥宾纳突然顿悟,在别的俱乐部爆发了,成为超级巨星了怎么办?很简单,买回来就是了。低买高卖(假设),不是很失败?从选择的机会角度上来说,有大概四分之一个这种可能。但是再加上一个时间成本,和四分之三个机会成本,其实在这件事情上我军主动把风险降低到最低限度了,而且对他本人来说也可能利大于弊…

那如果买不回来呢?如果买不回来,简单说有两种替代选择。但是不再细说了,因为如果继续讨论下去的话,其实我也是在做和LZ一样的对不确定性做不确定性的假设和分析了。(笑)

如果是工作,当然细致入微,面面俱到是最好不过了。但是对一乐子计较太多,也就失去本身的乐趣了…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
低买高卖(假设)

-------------------------

假设错误,应该是低卖高买。

更正一下
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
赶紧卖!它在国米没任何优势
孤独是一种情调,比承诺更可靠!

CNB
300W奥宾纳?醒醒吧,不如留着自己用
让岁月不再无情

CNB
600W欧还是能卖掉的

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
这两年我军不需要的替补大多数是租借,能卖掉就不错了
现在除了曼城,大小球会买卖球员都贼精贼精的,300W-500W这档实力的球员,年龄什么的已经不是什么优势了,真要真要潜力股,也是直奔20以下的。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
收回300w不知道亏了没有
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
卖勒 吧 我觉得没什么前途
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.