国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huyang841208

[其他] 马诺不来,国米非要后悔 [复制链接]

CNB
马斯切纳诺 在巴萨 打主力替补,但是人愿意。
不过来我军估计也是主力替补。
兽腰还是图雷牛,世界杯上通吃对手中路,牛逼
水长东 发表于 2010-9-21 10:41

现在马诺是吉祥物啊,谁让宇宙队的主教练不是马拉多纳

CNB
哼,你鄙视人家?孩子,好好学习去吧,过几年人家工作了,一年赚几十万,开着宝马,直接去诺坎普看球。你呢?骑着自行车?你还鄙视人家?人家不鄙视你就不错了。
huyang841208 发表于 2010-8-25 17:23

全班第一就能开宝马?
你那个学校的?
感谢郭嘉没有?

CNB

311# june30
我还真是憋不住了,你口中的功勋球员是谁?坎比??这样吧,直接让功勋球员内退怎么样?退休金比在职的高,分住房,交五金。怎么样?一年拿13个月的工资,过节还有奖金。如果俱乐部有需要还可以返聘,待遇另算。你觉得这样对待咱们的功勋球员怎么样?马诺在巴萨表现不好又能怎么样?斯内德。罗本还是被皇马赶出来的。人家提了一辈子职业足球,来巴萨踢了几场比赛就被你们损成这样?也许他现在不适应西甲,也许以后也适应不了。但不代表你的坎比就有多优秀。新赛季的比赛你看了?你觉得坎比表现的怎么样?世界级的?攻守两端都发挥出了极高的水平?这也就是在意甲这种节奏比较缓慢,水平相对比较低的联赛里。要是在欧冠或者在别的联赛,遇上强队。我想国米以现在的防守必死无疑。

CNB
313# naxi
孩子,你还在学校呢?好好学习吧,哥早都毕业了。

CNB
赶快跟巴傻搞好关系,明年低价买进!

CNB
311# june30
我还真是憋不住了,你口中的功勋球员是谁?坎比??这样吧,直接让功勋球员内退怎么样?退休金比在职的高,分住房,交五金。怎么样?一年拿13个月的工资,过节还有奖金。如果俱乐部有需要还可以返聘, ...
huyang841208 发表于 2010-9-25 21:46

三冠王的主力在你眼里还不及一个联赛冠军都没拿过的补时先生。
偶像派高手

CNB
太高估自己的实力了。要知道。如果去年十六强切尔西。埃辛。科尔没有受伤情况怎样。除了对莫斯科, 每场比赛总是看的很紧张。我们现在的中场在欧洲能排第几?马诺的到来可以让我们的中场提升一个档次的、
ferrarizheng 发表于 2010-8-18 12:56

具体说说他强在哪?除了拦截、位置感还有啥?组织?射门?直传?长传?头球?远射?配合小技术?这些他都没有也不突出,但是有一个人有,只是我们买不来。
我希望布帝能把小法和阿隆索或者小猪中的一个带来,最起码也要这一类型的技术型后腰,终生抗议使用综合能力差的中场。例如:马斯

CNB
311# june30
我还真是憋不住了,你口中的功勋球员是谁?坎比??这样吧,直接让功勋球员内退怎么样?退休金比在职的高,分住房,交五金。怎么样?一年拿13个月的工资,过节还有奖金。如果俱乐部有需要还可以返聘, ...
huyang841208 发表于 2010-9-25 21:46
坎比工资很高吗?还是在国际米兰出工不出力了?他没有帮助国际米兰拿过冠军?会让你如此侮辱他。斯内德和罗本被皇马赶走不都是因为伤病太多,而且皇马又接连买了卡卡和罗纳尔多,需要把他们套现,他们在加盟皇马后第一个赛季的表现都非常出色。马诺呢?八撒没有给他机会吗,只要一出场八撒就输球,在国王杯上还被西乙球队打了3比1,还什么世界*最佳*防守*后腰,马迷也真敢吹。现在估计在联赛里他连80分钟后上场拖延时间也就是俗称打酱油的机会都没有了吧。马诺在现代足球里的作用都未必比哈尔贾高,哈尔贾技术一般,防守也不是非常稳,不过有一定的攻击力和配合能力,起码可以融入一个团队做一个合格的轮换球员,不像马诺上场就会破坏球队的节奏。

坎比优秀不优秀我说了不算,坎比好歹是国际米兰5冠的绝对主力(这5冠不都是在低级别的意甲了得到的吧),而且无论换哪一个教练坎比都是绝对主力,这些教练都不如你?评价一个球员要么有成绩说话,要么有数据说话,最不济也得能踢上球吧?别跟我说在八撒队世界*最佳*后腰就是得替而不补,不是*最佳*才能上场。

还是那句话像马诺这种完全没有进攻能力的所谓纯防守后腰已经被现代足球淘汰了,防守是一个集体的协作,不是依靠一个球员。

CNB
坎比工资很高吗?还是在国际米兰出工不出力了?他没有帮助国际米兰拿过冠军?会让你如此侮辱他。斯内德和罗本被皇马赶走不都是因为伤病太多,而且皇马又接连买了卡卡和罗纳尔多,需要把他们套现,他们在加盟皇马后第 ...
june30 发表于 2011-2-5 16:42

你这坑挖的·····

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
马诺 贝大湿就是个笑话了

下一个托雷斯看看在车子能咋样
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]