国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wuyuhaoa1

[人物] (转篇感人好贴)这些年,这些事--------国际米兰十年十大瞬间 [复制链接]

CNB
01-02赛季雷科巴除了和罗马那场比赛还有哪场能拿得出手?每年拿着最高年薪,关键时候不是养伤就是低迷,这样的表现要不是沉伦的话那西多夫对尤文那两个进球是不是算球王在世了?

两次欧冠一次点球不进,一 ...
wuyuhaoa1 发表于 2010-8-16 11:59

我来告诉你01-02赛季雷科巴除了和罗马那场比赛还有哪场能拿的出手的,去查一下01-02赛季第27轮国米客场打莱切的比赛,比分和进球队员。如果你查不到,我可以给你发网址。我的资料也不全,但是我知道,01-02赛季雷科巴谈不上大放异彩,但绝对是国米争冠进程中的关键球员之一,这个凭事实说话,即便他的功绩在你的眼里是微不足道的。
你是国米球迷,你可以不喜欢雷科巴,但是一个为国米效力十年的球员,给国米留下很多精彩进球和难忘时刻的球员在你口中是一个废物(楼主你自己说过的话自己记得吧),请问你对国米球员最起码的尊重在哪里?
两次欧冠一次点球不进,一次打飞两个单刀,把一个球员不成功的一面单独拎出来说有意义吗?巴乔还把世界杯决赛的点球踢飞了呢,试问哪个球员或者球星能一直都把握住机会,从不犯错?
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
我来告诉你01-02赛季雷科巴除了和罗马那场比赛还有哪场能拿的出手的,去查一下01-02赛季第27轮国米客场打莱切的比赛,比分和进球队员。如果你查不到,我可以给你发网址。我的资料也不全,但是我知道,01-02赛季雷科 ...
zhangrecoba 发表于 2010-8-16 14:14
保留性同意。作为第一次近乎完整的看的国米赛季,01-02年前半赛季雷科巴确实表现一般,但后半赛季在国际渐渐取得联赛领先优势中,雷科巴作用显著。
就像大家都认同的那样,有时候数据不能说明一切。如果坚持雷科巴+V32的锋线组合,那年的联赛5.5绝不会出现。

CNB
SB楼主,也不看看0203赛季大国际的冠军杯是怎么开始的

CNB
我来告诉你01-02赛季雷科巴除了和罗马那场比赛还有哪场能拿的出手的,去查一下01-02赛季第27轮国米客场打莱切的比赛,比分和进球队员。如果你查不到,我可以给你发网址。我的资料也不全,但是我知道,01-02赛季雷科 ...
zhangrecoba 发表于 2010-8-16 14:14

不错,找你这么说随便哪个球员都能拿出几场表现出众的比赛,雷科巴我承认,有不少比赛都表现出色,但是作为一个拿着最高年薪的球员他这些这些表现又能否配得上?

按照你的逻辑伊布无论从哪方面都比他更强,难不成就因为伊布不会痛哭流涕的说我爱国米就可以骂伊布垃圾,同样是前国米球员,凭什么一些人可以指责伊布是垃圾,而对于一个长年拿着最高薪养伤,一场出彩一场低迷的球员不允许别人说个不字?

关于这个争论,我也没兴趣和你继续下去,如果吵架的话,我奉陪,但是我劝你别这贴子里吵,我不想因为这坏了大家看这文章的心情

CNB
SB楼主,也不看看0203赛季大国际的冠军杯是怎么开始的
Pasqualer 发表于 2010-8-16 14:27

我是SB的话你又是什么东西,想喷粪的话一边去。别脏了这里

CNB

我说的呢,原来是之前咱们吵过一次,好吧,我承认,当时我做的很不应该,有些话说的比较过,在这里道个歉,现在想想,这么多年都陪国米走过来了,还未一些小事争吵,挺可笑的。

就像此贴作者说的那样,每个位国米付出过的球员都该得到尊敬。

CNB
一起回顾这些年走过的时光,感激作者
想争论和吵架的,可以另外开个帖子去吵,只希望不要坏了这个帖子
感激不尽

CNB
不顶对不起自己!

CNB
狠顶!![w005]

CNB
写得真好啊,还记得当年出差时在北京看到罗纳尔多伤愈复出的那场球,R9+V32,地球上可能是最强的锋线组合啊,还记得当年BOBO多次把机会让给R9,多次选择传球而不是射门......

还依稀记得,当年BOYS的口号是“你们没有维埃里!” 真怀念当年拥有超级中锋的年代,如果BOBO晚生10年,那将是多么令人惬意的一件事啊。