国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱的箴言

[其他] 下一个引援的名额,留给我们亲爱的园丁 [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
39# 爱的箴言
俱乐部该感激和还一个公道的球员有的是,能还得过来?

所谓克鲁兹,不过是网络发达后被球迷无限放大了而已,和他同档次的前国际米拉球员不胜枚举,只不过在新闻蛮荒时代很多人不了解罢了。

职业足球可以讲感情,但不能完全讲感情、甚至被感情所左右。
....................

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
呵呵,贝大叔是自己不想回来,俱乐部召唤了多少次?曾加在当教练,回来干嘛?布兰卡,呵呵,先看看他在国米呆过几年,进过几个球再说吧,布兰卡在国米的表现的确还不错,但跟CRUZ还根本没法相提并论
真田宗信 发表于 2010-8-19 19:59

贝尔戈米不是不愿意回来,是不能回来,自从被里皮放逐后,多长时间莫拉蒂连最基本的表示都没有,让贝尔戈米情何以堪……

曾加同志同样是被俱乐部无情的抛弃了,既然当了教练,按照楼主的逻辑是不是该给他一个机会,以弥补这么多年的贡献和给一个公道?

关于布兰卡,麻烦去百度下,看看他在国际米兰有什么表现再来讨论,一个曾经靠一己之力抗着当时可称二流的国际米兰打进联盟杯的球员就这么被你华丽的无视了。
....................

CNB
我在足俱的百年特典上看到的是莫拉蒂非常欢迎贝尔戈米回归,我说过布兰卡的表现很不错了吧,问题是CRUZ完全一部分人无视掉了,就拿IB最后的绝杀那个赛季来说,是谁连续7场进球的,CRUZ当年进球有多少个?结果到了球迷眼里完全被巴洛特利盖过了。

我不赞同让CRUZ回来,因为他已经宣布这赛季完后退役,而且他的伤病,特别是去了LAZIO之后很频繁,从技术角度上来说也不适合再回来,只不过觉得无法赞同穆当时的做法,因为我们拿了三冠,所以CRUZ走的对,走得好,我完全不能理解。要不是上赛季托的出勤率高的不得了,或者在N场0:0的时候,E9打不开局面的时候,小巴NC的时候,如果CRUZ在,可能就不需要桑普的帮忙了和罗马的崩盘了。而且当时是老爹几乎已经给了一份合约的时候CRUZ被赶走。

CNB
这贴有点做作了,冷的我受不了

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
听说维埃里也想付出,楼主是不是也考虑把他请回来呢,BOBO的贡献可比克鲁斯大多了,呵呵!

CNB
LZ,你看不到隔壁吗
永远的冠军,永远的你——国际米兰!

CNB
他的儿子还在国米么?

(U10)Pulcini

巴乔的小跟班

CNB
不是听说要退役出任俱乐部的球探了吗

CNB
一生都该感谢这名可爱 低调的球员!

CNB
就当个球探还可以