国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王晓萌

[其他] 为什么蓝黑新星难出头 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

和萌儿一起度假的!

CNB

11# BBOO

~

和萌儿一起度假的!

CNB
17# linyuanke

1,皮克是被挖角而不是租借,请去查阅资料再说

2.体制,西甲和意甲就是有差距,但为什么非要拿意甲的体制和西甲的相比呢?英超和意甲一样的预备队联赛。问题不在体制而在于能力和机会。没能力自然就出不来,没机会,有能力也出不来。

3,伊布和阿德是RP问题。

4,纳塔利诺是左路通吃,并不固定与左后卫,类似与马塞洛和格罗索类型。

5,布尔迪索是转会费,而曼奇尼等是高薪。已经24号了,难道让他们继续在这养老么。该来的没来,该走的一个没走成。

6,尤文重建有几年是不假,但知己知彼才能百战不殆,一成不变不是不好,只是也需要新鲜血液来充实自我,科蒂尼奥29就是不错的补充,但在左后卫上,显然还需要个替补。

和萌儿一起度假的!

CNB
27# 蓝黑军

您很了解,您很全才。

CNB
17# linyuanke  

1,皮克是被挖角而不是租借,请去查阅资料再说

2.体制,西甲和意甲就是有差距,但为什么非要拿意甲的体制和西甲的相比呢?英超和意甲一样的预备队联赛。问题不在体制而在于能力和机会。没能 ...
王晓萌 发表于 2010-8-24 09:02

1、好吧,是被挖角,一个从小在巴傻长大的球员就这么好被挖角,用你的话来说从小长大的那是忠诚无敌啊,结果呢?跑路了这不讽刺吗?跑路是RP问题、还是能力问题,或者是什么问题,类似的还有小法,你能给个准确无漏洞的回答吗

2、英超出啥人才了? 曼联上个青训的是谁?利物浦上个青训的是谁?杰拉德? 切尔西上个青训出来的是谁?特里吗? 你别跟我踢阿森纳,那就是个杯具,为了青年球员牺牲成绩是我们学不来的,也不能学的

3、难道无法解释的问题,你就只会用RP来掩饰自己的无知吗,麻烦用你的技术来说话

4、妈妈啊,看到这条,我被你雷到了,首先库伊特是前卫,是前锋,不是后卫好吧。。。还有纳塔里诺主打的是右后卫和中卫,跟别说跟马赛洛有个鸟的类似,完全是两种风格

5、不解释。。。看看你自己的原话

6、左后卫上有齐沃、桑顿、萨队。。。甚至连比拉基也可以做替补。。。还需要什么替补?

CNB
5# 慕清流  

青年队和预备队那些个出名的20多个球员我能一口说出名字,你能么?
王晓萌 发表于 2010-8-24 08:49

麻烦这位神级大哥你 能否勤劳点,借个手百度下 “慕清流” 这个名字。。。。顺便在谷歌下 “蓝黑军” 这个名字。OK? 至于搜索到的我就不解释了,你懂得

CNB
LZ班门弄斧了
能一口气说出20几个球员的名字?那您能告诉我青年队邓肯的资料吗?
知道名字有什么用,纳塔利诺左路通?桑顿右路通我听过,这个还真没听说过,这难道是信口开河就可以移植的?
担心青年军出发点是好的,但偏执了,球员能力达不到不租出去难道放在队里烂?

CNB
说忠诚,自己培养的球员就忠诚吗?首先萨内蒂和马特拉济严格的说都不是自己培养的吧?
让球队的实力得到稳步的提升,对球员有足够的吸引力才是王道,才会让有实力球员死心塌地的肯在这里干下去
就像皇马,有多少球员宁愿看饮水机把板凳坐穿也愿去效力,这是忠诚吗?我觉得更重要的这是底蕴和吸引力。大家听说过哪些小球队球员的忠诚的案例吗?
依我看,让球队实力稳中有升,逐步的换血才是当务之急,万万不能放松,球队要想能健康的发展,要想有更大的吸引力,45年一个欧冠是不够的
I LOVE INTER!!!

CNB
  麻烦这位神级大哥你 能否勤劳点,借个手百度下 “慕清流” 这个名字。。。。顺便在谷歌下 “蓝黑军” 这个名字。OK? 至于搜索到的我就不解释了,你懂得
linyuanke 发表于 2010-8-24 09:48

慕清流是阵线蓝黑青年军版块版主,你说呢。

CNB
第一次听说纳塔利诺是左路通吃
内拉祖里
跪求AV老38三冠王照片,黑白的也行!!

CNB
9# 再见耳朵

什么叫漏洞百出?第一个赛季上过场是不假,但后来还不是在外租借?
王晓萌 发表于 2010-8-24 08:51
上赛季第一次出场,这赛季租借莱切,哇,好个无尽的租借中迷失自己啊,楼主,快回家吃饭吧