国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑司令

[其他] 沉静未必就是坏事 [复制链接]

CNB
和别追求年年欧冠呢?

Prima Squadra

go go go

CNB
07年的时候AC米兰也说着我们是欧洲冠军,我们是世界冠军,我们的阵容不需要加强,
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
已定去巴傻,等等看还会有啥买卖吧

CNB
正解
还有新球场的筹建 需要资金集中
干大事
wujunjun 发表于 2010-8-26 18:13

新球场还没有谱呢
华丽的旅行

CNB
如果真的是调整经营思路和为未来铺路,这几年是好时期,但是一定要稳定住较高水平的成绩,这样才能对市场开发有很强力的支持和辅助作用。

CNB
2012 没有以后……
赛季没开始前时大家的注意力肯定是在yy转会 等联赛欧冠开始后大家就准备黑人了……

CNB
07年的时候AC米兰也说着我们是欧洲冠军,我们是世界冠军,我们的阵容不需要加强,
solo_mk 发表于 2010-8-27 15:48

做球迷都希望球队可以有进取心、可以不断意识到危机,加强球队。
但是,小马也许不是个靠谱的对象。你真觉得小马想来我们队?

一直都在说布尔迪索的问题,很怪,这小子在我们队里就是打不出来,去了阿根廷国家队、罗马,人家就是个世界级的中卫,为什么?
心态!在国米,他算老几?替补,而且又是个阿根廷人,萨队、坎比在,他小布算个毛?
同理,小马来了,顶着阿根廷队长的头衔,可在咱队里,他还得排老3,还是在阿根廷帮里面。犯得着吗?以后去了阿根廷国家队,是你坎比、萨内蒂听我的,还是我听你们的?如果是选择后者,那么平时在俱乐部,还怎么混?互敬互重吗?嗯,以坎比和萨队的人品来说,绝对可以做到,也绝对会做到。但是犯得着吗?有巴萨这个选项在,国米为什么就是第一选择呢?

站在我米的角度看,小马就是第一选择。站在小马的角度看,国米却不是第一选择。

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
今年没人来就没人来了吧,现在的阵容撑一年也没什么问题。

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
同意lz的说法,球迷天天YY马诺,要知道转会根本就不是一厢情愿的事情。国米是需要马诺,但是马诺他不一定想来国米。他在国米和巴萨之间进行选择,有谁能说出一些小马哥一定要拒绝巴萨来国米的理由呢?贝尼特斯吗?贝尼特斯能给小马的不过就是一个主力位置,而这个主力位置在巴萨小马一样可以轻松得到。何况国米有萨队和砍比还有岩石,虽然我不知道这些人的关系和小马怎么样,但肯定的是用不了融洽这个词来形容吧。小马去巴萨,显然人际关系问题小的多。一来巴萨阿根廷人不多,二者没戏和小马都是煞笔马大帅的坚定支持者,2个人起码有些共同的话语了。第3,生活在没戏的光环下,给没戏压制小马哥心里也还可以接受,毕竟没戏是现在最牛逼的球员,整个巴萨都在他的光环下。但是他要来国米,萨队是老大,还有砍比等人,他在这里只能是被统治的份。试想马诺当初是从萨队手上拿走阿根廷队长的袖标,现在反过来要受到萨队和砍比两个没有入选阿根廷国家队的人的领导,怎么想都觉得憋屈,起码心里不会很舒服。既然他觉得不爽了,何必来自己来国米受气呢?

个人分析小马哥的心态,有不同意见可以提,大家讨论下。

CNB
楼主怎么看待莫塔手术?
yezhu211 发表于 2010-8-27 15:32

莫塔手术,给了贝尼特斯继续用萨队和坎比双后腰的机会。
根据论坛上众多朋友的倾向性来看,这样的配合是最符合他们的需求的。

至于左后卫,齐沃真的已经做的比过去几任都好了。即使罗本这样的妖孽,看过世界杯之后,我们也得承认,在欧冠决赛中,大多数时间内,齐沃防守很不错了。加上他的传中脚法也很有功底,左后卫的位置,他是目前状态下最合适的。