国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kukushin

[其他] 突然发现布兰卡的老辣了,估计BARS有种要哭的感觉了 [复制链接]

CNB
又想起上次争论鸟的事情,阁下却恰恰是鸟就是国米,国米就是鸟,鸟大于国米。因为鸟在国米是胜利象征,基本没有犯过错,而莫大在国米确是累犯错误-----
天地难容 发表于 2010-8-27 15:53

开始扣帽子了
哪一句话让你觉得哥认同鸟就是国米呢?
顺便说一句,哥从来不会说鸟和国米没有先后,两者相辅相承这样的无敌话。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
同样的话你是仗义执言,我就成扣帽子了???你这逻辑无敌了。
不想争了,反正小马不来是事实了,也没报太大希望。这赛季打到哪算哪了--------
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
真是无聊
去年就有一群人鄙视布兰卡和莫拉蒂 觉得他们还不如卖菜的会算账 结果米利托 斯内德 莫塔 卢西奥扇了他们的耳光
今年再次出现一群质疑的人 不知道是不是去年那批遗老遗少
当然我不是说LZ 是这批人借LZ来看布兰卡笑话的人
我知道每年每次都会出现这么一批人 一批专家 一批大师 他们觉得自己比布兰卡 比魔力鸟更牛逼 更专业 还是那句话 以为自己很懂球 其实就是懂个球
千万不能得罪小人

CNB
两个哲学家不用上班不用上学,吵架显牛逼
足球比赛的底线从来不是艺术足球必须赢,而是公平竞赛的精神。

CNB
我叉,难容和狮子掐起来了。我一直以为他们两人是同一个人。

CNB
雾很大啊,狮子分明是坚定的鸟蜜
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

国米捍卫者

CNB
NND,既然有同志会认为我和狮子是同一个人???难道我和狮子要加深哈相互了解,私人勾兑????
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
狮子有好几个 不知道是不是军团的狮子
军团的文章一般都是这样发展的:
狮子
狮子
千万不能得罪小人

国米捍卫者

CNB
在于究竟是把莫大看成国米的管理者之一,还是把莫大看成是国米的完全代表。
国米和莫大没有先后?好嘛
莫大的爹都要从坟墓里爬出来了
白银狮子 发表于 2010-8-27 15:51

这个回复不是反驳只是发表哈自己看法!
莫大是国米的管理者,更是国米的精神象征!其实我是在莫大入主国米那一年成为铁杆的国米球迷,当时对莫大不是很了解,后面的事你懂得.
这个论坛至少90%是喜欢的莫大入主后的国米,而不是莫大他爹的那只国米。是因为莫大喜欢国米才会去了解国米之前的历史,如果你是3驾马车时代的国米球迷这话就当我没说。没有莫大这个具体符号,你口中的国米这个主体能有多大魅力????

CNB
看来很多人都认为咱的三冠王中场无敌了

那咱继续开始攒人品吧
同一星空下