国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: john9999

[视频] 本赛季凶多吉少 [复制链接]

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
今年拿个联赛冠军就OK了啊,要求不要这么高。
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
今年拿个联赛冠军就OK了啊,要求不要这么高。
国际使者 发表于 2010-8-30 11:37

联赛肯定的,但在欧冠上不能成为成绩最差的卫冕冠军撒!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
原来意大利超级杯是别人指挥的,我看了楼主的帖子才知道,呵呵
最爱莫拉蒂

CNB
原来意大利超级杯是别人指挥的,我看了楼主的帖子才知道,呵呵
nj109 发表于 2010-8-30 12:21

你想说什么,不妨直说。这个论坛是大家讨论问题,发泄情感的地方。不是吵架和人身攻击的地方。贝尼特斯目前是指挥过两场比赛,意大利超级杯的分量明显不如欧洲超级杯这个不用辩解,所以更多时候把贝胖在欧超的表现称为首秀,因为想看看他到底有几把刷子。结果大家都知道,所以才想和大家讨论,也是一种宣泄。非常欢迎在这个论题下,大家能交流沟通一下,而不是嘲笑和讥讽。

CNB
上赛季后期,坛子上曾经看到过更多的“凶多吉少”还有什么“四大皆空”之类的字眼,LZ若不信我可以友情帮你挖挖坟[w022] 我在想,如果经历了刚刚过去的那样一个赛季都无法学会淡定,那么究竟怎样才可以
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
说的真容易
楼主你凶多吉少 难道不是么?
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
运气?我看不出来我们上个赛季四冠哪来的运气?各国强队几乎都碰了。
这个赛季悬不悬关键看贝尼特斯态度。
目前的阵容跟上赛季没有变化,无非走了替补。
按照鸟的思路来,我们欧冠四强,联赛冠军不是没有希望。
贝尼特斯不是欧冠强项吗?
如果贝尼特斯要急于改变没有引进强援的国米,那只能说他是自掘坟墓。
关键看贝尼特斯态度了,急于想脱离鸟的影子,其实对球队和他自己都不利。
反正三思而后行。
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

CNB
我希望最少要有一个冠军
JUST DO IT !