国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑在飞翔

[讨论] 伊布加盟了AC米兰已获米兰官方宣布 [复制链接]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
没关系,我们有“未来维埃拉”马里加,“风之子二世”比亚比亚尼。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
没关系,我们有“未来维埃拉”马里加,“风之子二世”比亚比亚尼。
紫丁香の吻 发表于 2010-8-29 02:56

我们没有,谢谢。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
许多人总是说马里加会成为国米自己的马斯甚至埃辛,却忘记了此君今年也23岁了,马斯切拉诺,埃辛等辈23岁之时,早已是各自球队的绝对主力,核心级球员!而马里加却还在板凳上苦苦的等待一个上场的机会。。马里加以后水平能达到以前国米的工兵后腰达科特就不错了!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
我们没有,谢谢。
幽忧左 发表于 2010-8-29 03:03

有吗?没有吗?
老爹和布兰卡认为有,谢谢。
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
伊布的单干能力对米兰作用很大

但是米兰的边后卫不改善夺冠是不可能的
shin1908 发表于 2010-8-29 02:51

砍菜切瓜足够了。人这个赛季买伊布固然想在欧冠小组赛上争取好点的成绩,可是更关键的就是冲着联赛去的。

而我们呢???个别时间甚至四线作战,然后就守着那么点人,够点水平的前锋才3个。

唉,我们必然是在欧冠上要争取成绩的,八强的比赛都4月份了。如果隔壁或者罗马打出了鸡血,那个时候超越我们不是不可能的。

而且隔壁今年不是只买了伊布而已。仔细看看吧,这个夏天,不论通过何种方式,隔壁实际上已经完成了部分主力阵容的年轻化改造。30岁以上的,除了门将之外,好像也就是内斯塔、安布、皮尔洛和小罗了。

而我们呢?一大堆高工资、老资格占着替补席,年轻的提拔不起来,根本没有进一线队的希望,而今年新签下的储备又都是些小娃娃,除了师奶和熊猫之外,主力阵容里面连个中生代都没有。我真的不知道这是在搞什么?

CNB
我们没有,谢谢。
幽忧左 发表于 2010-8-29 03:03

俱乐部认为有,谢谢。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
有吗?没有吗?
老爹和布兰卡认为有,谢谢。
紫丁香の吻 发表于 2010-8-29 03:06

大家都在内涵,我只有不内涵了。

今年夏天,真的很让人郁闷。

CNB
去年来了斯内德加莫塔,只要此2人同时出现在场上,国米的中前场配合就打得非常流畅。经典战例欧冠半决赛主场对巴傻,意假联赛第34轮主场对老三八。

CNB
即便再强的球队,都要对其主力阵容补充一些新鲜血液,更何况国米本身问题就很突出,不知道俱乐部想啥呢?卖巴洛特利,司马的钱,还有穆里尼奥的违约金加起来都有4000多万了,干啥去了呢。想不明白!
还有别扯什么新球场建设,这完全是扯淡,早在去年就被米兰市政府驳回了。一些人还在瞎J8意淫!

Leggenda

御剑江湖

CNB
紫丁香の吻 发表于 2010-8-29 02:56

你忘了 ,“超白金卡卡二世”库迪尼奥
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……