国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

[人物] 最后的YY--三个报价是故作姿态还是最后一搏?! [复制链接]

CNB
买斯库利还不如给比亚比亚尼机会,而且苏英雄跟小馒头没清洗掉,边锋不可能进人了。

CNB

不会买斯库里的。布兰卡和贝尼特斯共同叫停的交易,再去谈等于扇自己的脸。

而如果拉法在这半年带队成绩还可以,我估计库伊特冬季转会的时候会过来。我是这么猜测的,而英国那边似乎也已经有类似的消息了。

库伊特其实并不是霍奇森战术下最适合的人选,霍奇森卖了他另外买人并不稀奇。现在不卖,最关键的原因还是应该像霍奇森所说的一样,他们无人可买了。

CNB
不会买斯库里的。

如果拉法在这半年带队成绩还可以,我估计库伊特冬季转会的时候会过来。我是这么猜测的,而英国那边似乎也已经有类似的消息了。

库伊特其实并不是霍奇森战术下最适合的人选,霍奇森卖了他另外 ...
我心仍在 发表于 2010-8-31 00:39

目前这个样子,拉法能不能撑过半年还是个问题。

CNB
目前这个样子,拉法能不能撑过半年还是个问题。
白银狮子 发表于 2010-8-31 00:39

呵呵,你希望他能不能撑过呢?
反正我是希望的。

CNB

说实话,我特别希望贝尼特斯赢,国米赢。

如果贝尼特斯不能够稳定局面,坦白说,我担心是一个一溃千里的局面。没办法的,我们的球队主力框架确实不年轻了,而意甲的吸引力再加上俱乐部的财力有限,如果不稳定动荡下去,我们会迅速地掉队,也坐实了国米离开Mou就一无所成的感觉。

CNB
说实话,我特别希望贝尼特斯赢,国米赢。

最近那些Mou迷的举动,实在是让我非常非常愤怒。
我心仍在 发表于 2010-8-31 00:45

我就是个鸟蜜,你说呢。
当然,我也是个国米蜜。

CNB
呵呵,你希望他能不能撑过呢?
反正我是希望的。
我心仍在 发表于 2010-8-31 00:41

这个不是希望不希望就能决定的。
按今年这个引援形势,拉法不把阵型调整回鸟的路子,基本不可能成功。

CNB
我就是个鸟蜜,你说呢。
当然,我也是个国米蜜。
白银狮子 发表于 2010-8-31 00:47

我也挺喜欢Mou的,但是我不是Mou迷。

贝尼特斯肯定和Mou是不对付的,而国米最近看起来,和Mou也不对付。但是这不是我管得了的事情,所以,我对此只能保持沉默。

只是,新浪官网皇马论坛上那些Mou迷的嘴脸太让人生气了,所以,我迫不及待地想看到国米赢和贝尼特斯赢了之后他们的嘴脸,或许那样就能够减少他们对国米的攻击了。

CNB
这个不是希望不希望就能决定的。
按今年这个引援形势,拉法不把阵型调整回鸟的路子,基本不可能成功。
白银狮子 发表于 2010-8-31 00:47

问题在于,你以为调整回去就能够成功???

还记得07年夺取欧冠后的隔壁吗?那也是靠一个皮尔洛一个卡卡将防反发挥到了极致,然后夺取欧冠的。但是一年后,直接被欧冠赛场上年纪最小的阿森纳跑死后淘汰。

你不觉得我们现在像隔壁看齐的意思越来越明显了?只不过,看起来俱乐部管理层还不觉得而已。

CNB

小猪是最没可能的,不用想了,且不说他最近才对拜仁表过忠心,范博梅尔一退拉姆就是队长他就是队副,雷打不动的核心,根本没必要走。
还有范德法特那个空穴来风的传闻,退一万步说就算是真的,为了引进一个状态起伏的边锋,而卖掉一个铁打主力的后腰,拜仁有毛病啊