国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我心仍在

[人物] 【转】成功的代价,国际米兰财政状况分析 [复制链接]

CNB
不听你这么说,我还以为是今年埃托奥才心头不爽的。
其实那个球我觉得无所谓,米利托明显有感觉,三场比赛四个关键球,而且是三场比赛的唯一进球,给埃托奥他也不一定能进。
就像是这一场库迪尼奥的那个一 ...
winner54 发表于 2010-9-1 19:14

我倒不觉得贝尼特斯是在贬米利托。当然了,贝尼特斯喜欢埃托奥是肯定的,我记得在利物浦的论坛上说,当初贝尼特斯想引进的前锋中,E9排第一,之后才是托雷斯。这个是否属实且先不论,我只是觉得E9现在是队内最需要安抚的,所以贝尼特斯先上来安抚一下他,不能算做贬大米。而我的看法是,大米上赛季的辉煌离不开E9的贡献,多次了,大米的进球都是E9给他的创造的机会或者帮他牵扯对方防守队员,我希望这个赛季大米也能够帮助E9。

坎比的问题我觉得要辩证的看:

坎比的进攻能力蜕化了是很明显的,就好像在欧洲超级杯上,坎比提前,可是他的传球还是一个过渡型的中前卫的踢法,只是过渡、缺乏思路,而球只有交到师奶的脚下才有明显的改善。而且坎比确实是挤占了师奶的空间,因为隔壁的阿莱格里尼就说过,一个在中前场自由活动的师奶是最具有威胁的。

但是,看看最近的比赛吧,当球队失去莫塔后,我们的中场现在确实缺少一个可以第二出球点,这样人家就可以拼命钉死师奶,我们的比赛就非常难打了。这个只是一方面,还有一方面的问题在于,在坎比位置过后的情况下,师奶必须回撤才能拿到球,这样师奶传递致命球的威胁就少了很多。如果坎比可以适当位置前提出球给师奶,也更有利于师奶发挥。

由于以上的原因,我是支持贝尼特斯的做法的。很简单,后面说的是我们在比赛中必然要遇到的客观困难,而前面说的是我们的主观问题。要解决客观困难,有赖于我们解决主观上的问题。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 精品文章

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
感谢楼主,说心里话:再给了我们一个疯狂的赛季后,我们还有什么理由去指责现在球队的做法呢!?
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
54# superth
这个真实性比较高,尤文自负盈亏已经好多年了,而且明年球场翻新就结束可以投入使用,财政状况会更好。
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
支持俱乐部管理层,深度内部挖潜~~~~
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

CNB
今年反正是肯定杯具了,修养三年,明年靠小家伙们打吧,反正我们那么多年没冠军都过来了,继续等呗,也算是合理分配状态

CNB
我倒不觉得贝尼特斯是在贬米利托。当然了,贝尼特斯喜欢埃托奥是肯定的,我记得在利物浦的论坛上说,当初贝尼特斯想引进的前锋中,E9排第一,之后才是托雷斯。这个是否属实且先不论,我只是觉得E9现在是队内最需 ...
我心仍在 发表于 2010-9-1 20:14

呵呵,说贬低也是一种类比的夸张,相对于对埃托奥的态度来说的。
实际上在意甲这个防守至上的地方,埃托奥不容易发挥自己的技术优势。
我还是看好莫塔,以前觉得他防守不行,但打巴萨那场,太神勇了,和坎比亚索镇守后腰位置。
平日里来一个精准的长传,还有跑动接应,很多时候不下于师奶。
最关键是他和米利托配合已久,又加上中场从来不抢前锋的功,所以能合作愉快。
其实这一场打得差,真的是贝尼特斯把对方压扁的了后果,埃托奥能在三五人之中传出球来,已经不错了。而米利托陷入重围,也可以理解。
关键是我很难理解到,师奶怎么还是压上了,不然退后一点,分球就更灵活的,好几次看到埃托奥那边密密麻麻的,潘德夫那边却没有人传球。
另外,还是和麦孔没上有关,麦孔的突破和速度,传球或者内切的时候,人家的后卫都不一定到位了。
其实现在麦孔基本上当边锋和后卫用,当他上去的时候,萨内蒂实际上是打的是右后卫,帮他补位,所以才能成全他第一右后卫的美名。
我还是很赞同麦孔留下的,这种积极训练不到处玩乐的,运动寿命起码能到三十五,我们国米的巴西人,都是非常优秀的居家男人,平日哪里有绯闻?不像是对门的巴西人那样,我看可以直接比赛后成立一个泡妞团了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10

总评分: CNB + 10   查看全部评分

CNB
呵呵,说贬低也是一种类比的夸张,相对于对埃托奥的态度来说的。
实际上在意甲这个防守至上的地方,埃托奥不容易发挥自己的技术优势。
我还是看好莫塔,以前觉得他防守不行,但打巴萨那场,太神勇了,和坎比亚 ...
winner54 发表于 2010-9-1 21:00

你说得对,但是我们失去了莫塔后,没办法,必须找到解决之道。从莫塔上次受伤之后的经历看(恢复了差不多2年才在热那亚打出来),我对莫塔这次手术后的状态恢复比较悲观,陈旧性旧伤了,又是要命的膝盖,没办法。

至于你说的E9的射门问题,同意。E9当初在西甲的时候就射门精度不够,在意甲,这点可真成问题。

我个人觉得,我们现在整个进攻体系是否能够完善、贝尼特斯是否能够好好继承Mou的东西,其实关键在E9这里。因为他要多进球,要少防守任务,不得以,把他和麦子的黄金右路拆开,而熊猫确实也无力完成E9的任务。唉。这下黄金右路的进攻不仅废了,连防守都做不好了。

另外,E9看起来也是个爱持球控球的主,以前在右路因为麦子前插多,压缩了他的持球时间,但是换到左路后,他的自由太大了,这样变相压缩了师奶和大米的控球时间,导致整个进攻体系好像僵化了一样。我们的中前场说能力超强的可以单挑对方防线的人,自从走了伊布后,还真的没有了。要保持进攻的能力,靠的就是前场犀利的配合。E9的问题如果不解决,真的非常麻烦。

CNB
这是我所看到过的最好的帖子了,我必须得顶!
..╭╩═╮  ╔════╗ ╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯  GO   ╠╣支持楼主 ╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分 GO ╠╣
  ╰⊙═⊙╯ ╚◎══◎╝ ╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝═…

CNB
好纠结啊

CNB
这么好的帖子,必须支持~~~~
AVANTI CURVA NORD ... SI COMINCIA !!!!