国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡俊峰

《国际米兰百年最佳阵容》 [复制链接]

CNB
最后一个!!!

CNB
罗纳尔多确实没有资格,他的人品太差!!!!!!!!1

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
BOBO呢?!~
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U11)Pulcini

蓝黑弥勒

CNB
最后一个准备改成阿德里亚诺吧。

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>只论水平</P><P>忠诚第二</P><P>罗尼还是可以上的</P>

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>他以前是国米的球员啊,不要这样骂他~~~~~</P><P>把他卖了国米也转了啊</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑郁</I>在2004-6-18 9:29:00的发言:</B>' m( l+ K8 ~- |8 I; U; ]5 v, N
最后一个准备改成阿德里亚诺吧。

8 D0 r! C2 F% L+ f* }9 d7 f( ]+ ]! f' H, V$ V& r

' H- B+ I9 C- ]4 a7 u我也希望这样
' x/ E) Y9 w+ Z' J: V) I$ T" ~' X. r
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

(U12)Esordienti

国米音乐监制

CNB
<P>RONALDO虽然走了</P><P>但他来的那两年可是为我们带来了不少欢乐,为什么不能有他呢?????</P>
心里边从前梦 一点没改变 当年情此刻是 增加点新鲜 但求凭我爱火活在你心间 阿门!!!!!!!!!!!!!!

CNB
罗尼没有什么不好,以前看国米的比赛罗尼一直是最爱,虽然他走了,但是至少那时候的他给我们留下了很多记忆。走就走了,当时是觉得很可惜,但是至少过去了,我们也不应该那么不宽容。毕竟我们inter迷都是很有宽容心的,除了不能原谅那些狗屎的AC的国米旧将。西多夫就是恶心的,妈的,上赛季德比的那个进球把我气死了!

CNB
<P>我知道大家对r9的离去非常的不满,但是静下心来想想——在inter的那段日子他是否为球队拼尽全力了呢?他是否为大家带来了希望呢?我想答案是肯定的。他尽力了!不然他不会在与冠军擦肩而过时那样的伤心!</P><P>大家对他的恨应该都是因为他的离去,都认为这是一种背叛——可是受到伤病打击的他已经和受伤前不一样了,他的身体已经不允许他继续满场飞奔了。留下来,要么他坚持上场,结果是一次又一次的受伤,最后无奈的被迫退役;要么坐在替补席上等待复活的机会(可实际上他的身体已经无法象过去那样承受意甲后防线的冲击了),等到的还是无奈的退役。我想大家也不愿意看到他留下来却无法上场比赛吧。</P><P>对于一个球员,上场比赛的机会有多么重要我想大家都是很清楚的,同时俱乐部要负担一个可能完全无法上场的球员的工资也不现实。r9去了黄麻,一方面对他自己而言,他得到了上场的机会,成功的复活了(西甲相对较松的防守和黄麻整体的风格给了他这样的条件,他现在只用在禁区前等待机会完成最后一击,基本不用参与防守——这在意甲中可能吗?);另一方面,俱乐部在经济上得到了一定的平衡。这并不是坏事!</P><P>一名球员离开了,我们真的不需要对他有过多的怨恨——只要他曾经为球队努力过,曾经给我们带来过精彩和希望。我们所需要记住的只是这些!</P><P>在职业球坛我们真的不可能要求每一个人都象队长这样拥有无尽的忠诚,只需要他们为球队效力时真心的付出就够了!</P>