国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湛蓝

不再对马里加抱有希望 [复制链接]

CNB
后面,几个粗哥一起上,看得像曾经的中超大脚. 不知现在中超怎样

CNB
上场不错就夸,差了一场就是狗屎,要不我去翻翻那个上轮后那个夸他的贴子,看看兰州有没有发言?
星落无玄 发表于 2010-9-12 02:00

说的是啊!全是墙头草么?
真不知道怎么当球迷的。
我看下场要是输了,你们都全倒戈了吧??
LZ幼稚,鉴定完毕
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
虽说这场他的确踢得不好  但这话说也有点早

CNB
我都不想说他了,蒙塔里怎么也比他强吧
jt19841010 发表于 2010-9-12 02:00

==============
蒙塔里还是不要提的好~跟谁比不好~跟这个歪瓜裂枣比~

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
马里加还好,成长成长,踢个替补还行。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
马里加是有很多弱点,但这场比赛我觉得主要是贝胖的战术失误,两个后腰都表现得很差,坎比亚索也是疲于奔命。贝胖的全部战术就体现在两个后腰上了,俩后腰上去挤压斯内德的空间,回防也不及时。可以说中前场一盘散沙 ...
蓝黑之魂232 发表于 2010-9-12 02:02

我觉得未必全部是战术问题。
而是对手已经加强了对S10的控制。基本都是两人控制他!S10有好几次被对手踢翻了。
如果前场进攻指望一个人的话,那说明我们战术就是失败的。

再说了,今天马里加几次后排射门确实是太差了。
或者说防守和进攻完全达不到主力位置的水平。
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
马里加不适合提前逼抢~~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
马里加确实缺乏爆发力,脑筋还慢,力量也不行

但是感觉节奏还行,腿还挺长,也敢于向前,虽然这场球不怎样,还是应该观望观望

比亚比亚尼可信度还不如马里加。

教练的问题很明显,没攻没守,非常不利于年轻队员的成长。

真不想再看本尼特斯那张猪肝脸,和他的足球一样不好看~

CNB
上场不错就夸,差了一场就是狗屎,要不我去翻翻那个上轮后那个夸他的贴子,看看兰州有没有发言?
星落无玄 发表于 2010-9-12 02:00

那个帖子我是发言了的,不过我的发言是表示怀疑,因为在上个赛季我虽然看马里加的比赛不多,但是确实看过几场共几十分钟,没什么特色。

以下是我的发言,第47楼,没有编辑过的:

蓝黑家园 | 德州扑克 | 汽车工厂 | 海底总动员 | 高清电影

很奇怪的现象:大部分球迷都认为马里加表现不错,但是所有的报道却都在批评马力加的表现。怎么回事?

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
我对贝秃不报什么希望了。想换谁上谁。。
这场踢得是赢球队踢得吗?我怎么看都像我们输了!
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~