国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgwxws2009

[其他] 冷静之后,我选择支持老贝!! [复制链接]

CNB
本来一对一防桑切斯就有难度,人75可是一防二....LZ你还让人活不?
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
胖贝高估了咋那几个老家伙的身体能力,现在的国米可行的方法还是压缩防守空间
欢迎到http://www.myado.com下载阿杜浏览器!

CNB
齐沃?垃圾?

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
贝秃要求齐前压,必然造成丢球后左路被反攻,应该保护75的坎比又不是能就地反抢断球的类型,两人速度也都不快,被突破能怪齐沃?都是顶级球队踢了十多年的老妖,你说人垃圾,那么多球探、教练都傻子啊,用一垃圾打这么多年主力。贝秃不会用别怪球员。大米就更不用说了,短短三个月就从欧冠最佳变成老态尽显了,真是佩服兰州的分析能力
永远的蓝黑

CNB
就昨晚的发挥,齐沃比坎比亚索强多了去了。
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
其实未必是坏事,输上几场,其他队一看,原来国米还是垃圾啊,于是大胆进攻,我们自己队员一看,原来还是那点本事啊,老老实实低调,老贝一看,原来球队就这水平啊,于是,夹起尾巴做人回缩打反击,于是……又一个三冠王来了

CNB
已经证明是最成功最合适的打法,却偏要全部否定推行新的方式,如果非要再买11人来获得三冠王,那也是成功的。就象政府工程,一上任就把上任的东西全拆掉,全盘否定,就算新的思路符合潮流,那也不能算作成功。纵观凌晨的比赛,上赛季国米的精神全然不见了,气势全然没了,这就是改造的结果。问题是,三冠王的国米需要向魔力鸟当初那样重建吗?继承与发展才 是方向

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
几年前我国被利物浦淘汰就是被这种乱冲乱抢的打法弄死的 我一直很郁闷这算哪门子的战术
说什么贝凸和鸟一个等级的战术大师 我完全不认同 这种打法毕其功于一役或许会不错 但在一个要求稳定胜率的联赛里是完全行不通的  只祈祷贝凸走后球员还记得鸟的战术纪律和精神状态 要捏合一只球队不容易要毁掉却很简单再回到成功的模式或许就难上加难了
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
看到那么多人挺齐沃,我很无语!!齐沃曾经是顶级球员,但现在他就是不行了,懂球的都看得出来吧,还给他捧臭脚,我沉默...

CNB
看到那么多人挺齐沃,我很无语!!齐沃曾经是顶级球员,但现在他就是不行了,懂球的都看得出来吧,还给他捧臭脚,我沉默...
wgwxws2009 发表于 2010-9-12 15:18

懂球的不会因为一场球就去判断人家是顶级的还是不行了,受了重伤的人需要的是心理恢复。
我看你脑子被门挤了以后一直没恢复过来吧。
你帖子的题目不错,本来进来想给你顶一顶,看了内容。。。。。。哎
原来是包着糖纸的大便!!!
只想安安静静看球的国米球迷!