国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangk9525

[趣味] 几点看法,供各位兄弟讨论 [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
魔力鸟第一赛季的磨合是众志诚诚

贝帅的磨合是越磨越人心涣散
caijianshi 发表于 2010-9-13 08:48

穆帅打的不好的被骂的少了?
说人心涣散,谁去更衣室听到看到了?还是训练、比赛不积极了?

有些人心态变了
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
小巴在的话,哪有比亚比亚尼的机会?
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB

caijianshi 发表于 2010-9-13 08:48

我可不可以认为你这是杞人忧天?
永远去战斗!!!

CNB

这句虽然过了一点点,但绝对七分在理。

当初的改革是在茫然之中大家齐心协力找方向。

但现在是什么个情况,方向明明正确了,却非要因为一个人的主观而调转船头另辟蹊径,让所有那些将将功成名就的人再去一把汗一把泪的创业一把,你说这不是在折腾人是什么!!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
淡定淡定,兄弟们。。

CNB
穆帅打的不好的被骂的少了?
说人心涣散,谁去更衣室听到看到了?还是训练、比赛不积极了?

有些人心态变了
junliu17 发表于 2010-9-13 09:14

你以为非要去更衣室才听得出来啊。

米利托因为你的战术,几场不开斋,连续被换下,人家心里舒坦啊。看见人家被换下时的表情了吗??

齐沃这球踢得不窝囊啊,好端端的一个成名后卫,非要把人家的命门亮给对手,来吧,都来揍我吧。人家舒坦啊。没看见他还没死球被一脚把球踢上看台了吗?

进攻端,没看见斯奶、米利托、潘得夫因为别人的浪射而气急败坏的啊??

这样的打法让大家都觉得窝囊、无助、废力不讨好,间隙和矛盾不就是因为这些问题而发展起来的吗???

正所谓得民心者得天下,贝胖还是先得到球员球迷的真心的拥护再说吧。特别是球员们真心实意的支持不只是埃托奥、师奶在媒体面前说两句“我们会支持贝尼特斯的”那么单薄的,那只是一种策略而已。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
顶峰之后 必然会回到平静的
JUST DO IT !

CNB
贝秃能赢鸟。。。现在看来是天底下最大的笑话了。。。各各方面都差的太多了

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
你以为非要去更衣室才听得出来啊。

米利托因为你的战术,几场不开斋,连续被换下,人家心里舒坦啊。看见人家被换下时的表情了吗??

齐沃这球踢得不窝囊啊,好端端的一个成名后卫,非要把人家的命门亮 ...
稀啪烂 发表于 2010-9-13 10:17

是啊,因为我们是三冠王,我们是拥有欧洲最有价值球员,还有最佳前锋、最佳中场、最佳后卫、最佳守门员...
所以我们就不能失败了?或者说我们就经不起失败了?
我看你们好几个都是注册时间5、6年以上的老会员了,怎么变的没耐心了
再说了我们这争来争去有什么意思,我无非是想说些话想让你们宽宽心
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
需要多点时间