国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有点不敢看现在的国米 [复制链接]

CNB
轮换还没来   这心就受不了了  杂看以后的比赛  今年大家把目标定低点  冠杯16强  联赛第二名  足也

CNB
说句真话,穆里尼奥刚来的那半个赛季,硬打4-3-3的那段时间,看的比现在难受多了~

CNB
这两个有差别的好不好?

穆帅上任的时候,我们欧冠16强,遇到强队就歇菜,联赛虽是冠军,但已经是很艰难。
贝帅上任的时候,球队的打法已经成型,并在上一赛季证明这是国米多年来运行得最为成功的一套战术。 ...
Ederson 发表于 2010-9-15 09:11

1、现在不是乱世?欧洲现在至少有7-8支球队有机会夺欧冠,隔壁在引进IB和罗比后,还有罗马和尤文在引援后实力得到提升,这些都不能否认吧,延续去年那套就一定成功?如果不成功你们可能又会说召你拉法来,没点变化,要你干嘛。

2、再说了没有什么战术是无敌的,控球强如巴萨和阿森纳遇到防反也头疼,但你总不能希望所有的球队都和国米时压上进攻吧,上赛季末段国米在联赛并不顺,如果不是罗马在桑普翻船,我们能不能拿三冠真不好说,虽说有三线作战的因素,但球队遇到防守性的球队也办法不多,不能否认吧。如果我们能在上赛季的战术继续保有的情况,多练练不同情况下的战术,有何不好?何况现在是联赛初期,用博洛尼亚和乌迪内斯这样的中下游 球队来练战术,有何不好,难道要等到下半赛季对手把你摸透了,主力队员也疲惫不堪时再想换战术?

3、再说球队的更新,没有给拉法引入他熟悉的球员,他肯定要花时间来熟悉球员以及在更衣室建立自己的关系网,这不是一天两天的事。但如果他继续上赛季穆帅的那一套,当然很可能国米今年战绩会不错,但会不会走上隔壁的老路?2007年隔壁拿了欧冠以后,球队变成什么样,不用说大家都知道。

我觉得上赛季的三冠把大家的胃口调高了,不否认我也是这样,还梦想国米也来个不败+创纪录高分夺联赛冠军,高点把胸口的星星弄成两个大的。呵呵

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
回到勒几年前的感觉勒 ~心虚呀现在看比赛 这赛季没什么期望~至少冬季转会
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
1、现在不是乱世?欧洲现在至少有7-8支球队有机会夺欧冠,隔壁在引进IB和罗比后,还有罗马和尤文在引援后实力得到提升,这些都不能否认吧,延续去年那套就一定成功?如果不成功你们可能又会说召你拉法来,没点变 ...
yellow1999 发表于 2010-9-16 21:17

改变不是不可以,但也得慢慢来撒。哪个能一口吃个大胖子啊。

再说,意大利的足球传统,就算再漂亮的、踢艺术足球的AV,不也是建立在强大的防守的基础上的啊。国米这么多年的历史,有哪年是打漂亮足球取得成功的啊,有几个提倡艺术足球的教练在意大利取得成功的啊。当年曼奇尼、穆里尼奥刚上任的时候,不都是口口声声在要打得好看,要进攻吗,到后头来哪个不是乖乖的走回国米防守反击的百年传统老路上了啊。

意大利的球队,意大利的足球思维,不比你那些西甲英超,意大利足球现在没几个大牌是事实,但意大利足球的技战术整体水平也是其他联赛难以企及的。说白了,意大利的足球就是玩阴的,为什么意大利足球重视防守,就是在防止被对手阴的前提下再去阴人。贝胖脑子里那种压出去打的思路不改变,在国米、在意大利的前途,我相信,就三人字————死翘翘!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
看我签名就知道我国现在已经强多了~~~呵呵~~
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
改变不是不可以,但也得慢慢来撒。哪个能一口吃个大胖子啊。

再说,意大利的足球传统,就算再漂亮的、踢艺术足球的AV,不也是建立在强大的防守的基础上的啊。国米这么多年的历史,有哪年是打漂亮足球取得成 ...
稀啪烂 发表于 2010-9-16 21:44
很有见地!

CNB
这么多年都过来了,拿了次三冠,说实话,心里很满足了。

(U11)Pulcini

我想我是海

CNB
1、现在不是乱世?欧洲现在至少有7-8支球队有机会夺欧冠,隔壁在引进IB和罗比后,还有罗马和尤文在引援后实力得到提升,这些都不能否认吧,延续去年那套就一定成功?如果不成功你们可能又会说召你拉法来,没点变 ...
yellow1999 发表于 2010-9-16 21:17

其实38楼的已经回了,但因最初的回复是我,我还是再啰嗦几句:

1、每年赛季开局的时候,媒体无不是YY谁谁都剑指欧冠,哪个年头不是没有7、8支,不要被媒体忽悠,重要得是我们内部不是乱世。

2、隔离、罗马、尤文引援实力是提升,但真正能够威胁我们的应该只是米兰,而且还不一定,毕竟他坏帅了,他才是真正的推到重建,新球员、新打法,这里面有很大概率性事件的。

3、我们也没有说延续去年那套就会成功。

4、我们也没有说要死抱着去年那套不放,可以改,但是是再传承和延续基础上完善,而不是推倒重来。

5、推倒重来也不是不可以,除非你能够拿出一套有效的、更加的战术打法,目前来看效果不佳,但我们心理面还是小小的期待,希望贝做得比穆好,只是这个似乎很难、很难。

6、为什么巴萨、曼联、枪手能够持续得成功,为什么皇马会陷入困境,你能够说巴萨、曼联、枪手保持打法得延续性是错的?

7、最重要的是,最遗憾的是,随着穆的离开,打法的改变,这支球队好不容易建立起来的必胜的血性气质没了,这比任何比赛的失利都让我难受。

还是那句话,贝是主帅,他想怎么做,我们喊破喉咙也没有,我们只是纯粹得纸上谈兵,只能希望贝比穆做得更好。

CNB
其实38楼的已经回了,但因最初的回复是我,我还是再啰嗦几句:

1、每年赛季开局的时候,媒体无不是YY谁谁都剑指欧冠,哪个年头不是没有7、8支,不要被媒体忽悠,重要得是我们内部不是乱世。

2、隔离、罗马、 ...
Ederson 发表于 2010-9-17 09:21

唉,说了半天,大家都是关心则乱。

别小看了罗马和尤文,我个人认为他们的威胁不小于隔壁,隔壁的中后场问题比较多,相比罗马基本没什么变化,前场还得到加强了。