国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 UCL Group A 第一轮 特温特vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
打得还可以,起码比联赛两场比赛要好。毕竟缺少了巴洛特利还有莫塔两个锐器。希望球队能快点进入状态,早点度过磨合期。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
很不爽!

米利托乌龙没什么 毕竟第一球他有大半功劳 乌龙也是自己无法控制的

但很不爽马里加 拦截没问题 分球、传球、配合意识太差了 唉
坚定倒司马!!

CNB

前两年  一旦对手罚定位球 看塞萨尔站在门前 我就很担心。。。
前两年  一旦我们罚定位球 看大伊布站在球前 我就知没谱。。。
绕船明月江水寒

CNB
结果能接受,但场上没打出风格
蓝黑战袍就像是我的皮肤一样,我很难将它脱掉。而且我将会一直尽我最大的努力来为俱乐部效力,我的心是属于蓝黑的。 ----雷克巴

CNB
大家心态也许有问题
但是特温特绝对不能算荷甲传统的强队吧,其实力有限,而且是欧冠新军,经验上也绝对欠缺,岂能与苏超的2大班霸之一的流浪者相比呢?

不过客场收获2个进球和1分还是可以的,绝对谈不上灾难或 ...
evilrabbit 发表于 2010-9-15 11:47

兄弟这个观点不能同意,就因为特温特是欧冠新军没经验,不是传统强队,就不能和流浪者相比了?欧冠无弱旅,荷甲冠军特温特这几年在荷兰都极具竞争力,这个队的实力我想经过这场比赛大家应该有个初步印象,还是有一定实力的,没那么容易对付,这场雨中遭遇战打成平局完全可以接受。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
别说马里加 他好歹敢作敢当
看看坎比在做什么啊 他做了什么?
抢球在旁边散步看马里加抢
进攻不去接应等马里加大步向前
混日子的

CNB
基本球都不敢拿 球来一脚踢走

CNB
引为为傲的后防线怎么一下子成豆腐渣了!
玄冰指 发表于 2010-9-15 09:22

一个是防线,一个是定位球防守 都没有做好
绕船明月江水寒

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
兄弟这个观点不能同意,就因为特温特是欧冠新军没经验,不是传统强队,就不能和流浪者相比了?欧冠无弱旅,荷甲冠军特温特这几年在荷兰都极具竞争力,这个队的实力我想经过这场比赛大家应该有个初步印象,还是有一 ...
zhangrecoba 发表于 2010-9-15 12:38

我看很多人都说特温特是弱队,但是想一下我们这个小组为什么会叫死亡之组,就是因为在欧洲大家还是很认可特温特的实力。
特温特能力压阿贾克斯、埃因霍温等传统强队获得荷甲冠军,其实力并不弱,和其他荷甲强队不同的是,这支球队防守很稳健,并且力量和技术比较平衡,不像其他荷甲球队重攻轻守,讲究技术。
还是对球队多谢鼓励吧。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
别说马里加 他好歹敢作敢当
看看坎比在做什么啊 他做了什么?
抢球在旁边散步看马里加抢
进攻不去接应等马里加大步向前
混日子的
球魔乱舞 发表于 2010-9-15 12:48

你是国米球迷吗 你配国米球迷吗 你懂球吗 你看球了吗

这就是很多懂球的 自称国米球迷们要喷你的话 呵呵 饱受诟病的中场啊 队长 斯坦 坎比

是的没错 绝对的功勋人物 职业精神素养 都是楷模 没说的 让人佩服

但是人的自然规律是一定要遵守的 老了 就是老了 不服也没用

那些号称自己多么爱国米懂球的日日看球的阿Q们 你们说 是不?