国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[其他] 抛开战术和成绩不讲,请贝尼特斯也是个错误(欢迎挖坟)  关闭 [复制链接]

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
技战术见仁见智,但是鸟绝对比贝尼特斯聪明,懂得适时调整。
也请大家看开一点,目前找不出能够完整继承鸟的教练,鸟带给国际米兰最有价值的并不是技术层面上的,这个不解释,大家都懂。
鸟带队拿了三冠,下面两年都是调整期,应该请养成型教练过渡,但是俱乐部和主教练似乎都出了问题,俱乐部想继续辉煌,对现下阵容过渡乐观,又对新任教练没有太大把握;而新教练急于证明自己不差于前任,在战术选择上过于冲动。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 10 我很赞同

总评分: CNB + 10   查看全部评分

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
所以说根本的错在高层,本来就应该扶正巴雷西。现在看两者谁先妥协吧!贝胖说我就按自己的套路来,熬到冬休期看你俱乐部买人不?
zhaoguiru 发表于 2010-9-17 19:19

事实证明,跟BOSS玩心计是愚蠢的,有些人这么干是熬不到冬休的
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
抛开战术和成绩不讲,皇马现在只有穆里尼奥的新闻,而国际却开始有各种球员的负面新闻出来了。C罗踢的再浪,面子还是给足,大米这边却是连着下场了。
身不由己 事不由人

CNB
这是最让人无语的地方,看看最近的,我怀疑贝尼特斯来之前俱乐部和他在战术、人选、成绩上几乎都没有进行任何有效的沟通
李瑞源 发表于 2010-9-17 16:54

看到这段话,非常怀疑李大斑竹对拉法的真实态度啊。

CNB
事实证明,跟BOSS玩心计是愚蠢的,有些人这么干是熬不到冬休的
115867589 发表于 2010-9-17 19:37

合同在手,天下我有
冬休前想我走人?好~拿钱来

CNB
合同在手,天下我有
冬休前想我走人?好~拿钱来
babyboa 发表于 2010-9-17 20:07

给钱就给钱,担心咱BOSS没钱?爷别的没有,就是钱多,薪水给得大方。

CNB
老莫让你走,你不得不走啊!
关键看BOSS态度。
貌似老莫这十几年来还没中途炒过谁吧?
走啥啊?来都来了,就等着看吧。里皮上任那会呼声多高啊!咋样?不是一样的完蛋。
沉住气,往下看。不要因为上个赛季的成绩就对这个赛季斤斤计较。
都是过来人了。这点沉稳劲都没有?
那些喷教练的,前些年不知道你们都是怎么看过来的?
我估计那些教练把你们是气死了,又气活过来了吧?
只想安安静静看球的国米球迷!

CNB
还是赞 点RP吧[】

CNB
老莫让你走,你不得不走啊!
关键看BOSS态度。
貌似老莫这十几年来还没中途炒过谁吧?

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2010-9-17 21:26

您真的是国米球迷吗?
不好意思,就这么一问,别介意。

CNB
我们的成绩差在哪里?  联赛一胜一负。欧冠客场平局。
一年前我们是联赛冠军 现在是三冠王  所以球迷的胃口高了。
欧冠客场我觉得很好啊  2个失球运气而已。任意球  乌龙  
不知道黑教练的人在这JJYY什么。没事干就洗洗睡觉。听到就烦。
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.