国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shinichicool

[其他] 布兰卡和莫吉,谁的眼光更好? [复制链接]

CNB
迭戈比斯内德优秀?我都不相信这是我国米球迷说出来的话。

现在还有球迷执着于小技术,而不看球员的跑动和战术作用来评价球员的.........

迭戈多少年连巴西国家队都进不去。邓加以及现 ...
我心仍在 发表于 2010-9-18 08:12

哇哈哈哈,一看你就是只看国米比赛的东西
斯内德皇马都打不上主力,他要是在巴西一辈子都比不过德加名哈,别说国家队了,哈哈。我看青年队都进不去哟。哈哈

国家二队他都没机会哟。哈哈

小技术?前腰没有小技术怎么行?斯内德那糙哥,不会带球过人,停球摆脱以后就急着找人分出去,拿都拿不住,还不如埃托奥呢。哈哈

斯内德传球还真一般,不是国米全靠它,中场无能,他还真不会有多少助攻。迭戈如果来了,估计斯内德就后撤长传算了。哈哈

斯内德你还捧?你真不配做国米球迷哟。一个赛季中场全给他组织,没优点表现说得过去吗?他短传无论是速度还是精度都远不如迭戈

真怀疑你看过球没有。巴西国家队你斯内德也能进去?嗯?

CNB

现在还有球迷执着于小技术,而不看球员的跑动和战术作用来评价球员的.........

坎比亚索在皇马就是后腰中前卫。只不过技术组织比较好而已。你以为是前腰?齐达内被你无视了?
我看他还不如索拉里打前腰成分多哟。

球盲就是你了。

为什么斯内德在皇马那么差?这就是检验的时候。有竞争斯内德就哑火咯。

CNB

年轻几岁不是眼光去选择是什么?嗯?

如果是小罗呢?你要不要?嗯?

何况布兰卡,穆里尼奥都很英明的首先选择迭戈。只不过上赛季用了死马而已。这才是穆里尼奥对非顶级球员眼光不行的表现。

你真傻,不愧是国米球盲。俱乐部论坛就是球盲多,热情有余,智慧不足啊哈哈哈

CNB
忘了说了,荷兰的衣服就是脑子烧坏的颜色

他们的球迷都没有理性可言,橙色也是完全没有理性的,甚至比红色还缺乏理性。

荷兰队也是世界杯有史以来最狗屎运的亚军

斯内德是这支球队最狗屎运的球员,居然打巴西算两个进球。真是太运气了。哈哈

CNB
其实迭戈也很优秀的,遇到赏识他的教练应该能发挥不次于斯内德的作用,俩人的风格不同,有了迭戈对中场的控制要好很多吧,况且他的传射也都有水准。巴西青年队时他是绝对核心,桑托斯双星嘛,罗比的地位不如他,我也不解邓加带了受伤的卡卡为什么不带上迭戈这么个可靠的替补。 36# 我心仍在

CNB
41-44楼纯喷子啊
等待天亮啊
哈哈哈哈

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
41-44楼纯喷子啊
等待天亮啊
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2010-9-18 09:26

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请返回修改。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
国米想要丫丫图雷就不错恶

迭戈没问题,比斯内德更优秀、尤文不会用人而已
shinichicool 发表于 2010-9-18 03:38

迭戈差小斯两条街还嫌近了。当年在德甲时候跟VDV并称德甲双子星,其实是差VDV都两条街的水平,就没赢过有VDV的汉堡过。迭戈比小斯更优秀,哥笑瘫了。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
论坛越来越有意思了哦

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
shinichicool 这人是谁,还是06年就注册了的,别以为穿了马甲老子就不认识你,38,AV混进来的,想玩无间道?在那得瑟啥!