国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fado

[其他] 这么多年最合适我国的教练还是馒头 [复制链接]

CNB
敢问曼奇尼的战术是什么?你能说清楚么?我给你总结一下,曼奇尼的战术,精髓就是8个人防守,严格按照44的站位,4个后卫在禁区,4个中场在禁区弧顶前沿一字排开,两边的后腰帮助边后卫协防,斯坦后退到后腰位置。不管 ...
huyang841208 发表于 2010-9-25 22:05
对曼联。。。。说得好,很贴切

CNB
馒头带队很人性化。
fado 发表于 2010-9-25 21:41

我说怎么又浮上来了,赢了吧有底气了吧。 做人没有必要这么累。

前面的朋友说什么影响不了我的观点,但这句,哥就附和一下楼上诸位的意见。

你发帖的傻逼并不能迫使别人承认你的牛逼。

和托尔多, 雷科巴, 马特拉齐, 阿德,孔比吵架。  队内, 阿德贝隆干架, 基利和索拉里干大塞萨尔。 拉齐奥帮。。。还有辞职那事我就不提了。

在曼城, 上赛季干贝拉米 ,这赛季干吉文和阿德巴约。

人性化, 你还要脸不。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
环境如果不好,会把38那个冠军判给我们?现在穆里尼奥得罪了意大利足协,冠军有有可能被意足协改判。这是谁的过错?
fado 发表于 2010-9-25 21:42

这逼是和我一个宇宙世界中还是与我所处的平行宇宙中。

我日你本人哦, 足协改判,原来这不是莫吉的过错,处在补时7分钟,废皮12点的好环境,应该怪888带队主教练卡佩罗啊。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
我说怎么又浮上来了,赢了吧有底气了吧。 做人没有必要这么累。

前面的朋友说什么影响不了我的观点,但这句,哥就附和一下楼上诸位的意见。

你发帖的傻逼并不能迫使别人承认你的牛逼。

和托尔多, 雷 ...
033030 发表于 2010-9-26 01:57
说话粗俗只能证明素质低劣,又能有什么说服力呢?果然曼黑就是这个水平,竖子不足与谋。

CNB
黑你妈。 这个黑帮那个蜜派比你大爷我说两句脏话更低俗。

老子都不稀罕搀和你这杆子事情,我比你自爱。 只是你那句人性太恶心我一个人了,所以出来噜噜,谁有空打理你啊。。

CNB
黑你妈。 这个黑帮那个蜜派比你大爷我说两句脏话更低俗。

老子都不稀罕搀和你这杆子事情,我比你自爱。 只是你那句人性太恶心我一个人了,所以出来噜噜,谁有空打理你啊。。
033030 发表于 2010-9-26 02:41
素质差的数字ID。冷门之夜,唯有馒头笑傲江湖,气爆你这个小人的肚皮。

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
素质差的数字ID。冷门之夜,唯有馒头笑傲江湖,气爆你这个小人的肚皮。
fado 发表于 2010-9-26 09:31

呵呵!连你自己都说是冷门之夜,看样子馒头也只是个冷门教练。只能爆爆冷门而已、成不了大器!

王牌教练爆冷门是输球,你馒头爆冷门是赢球,难怪!!难怪!!

而兄弟居然这么热衷馒头,是不是曼城没有球迷俱乐部呀,让你来馒头的老东家屈就,真是可惜了!

还有,你骂国米兄弟是“小人”,你是哪里的“大人”?脑袋大?胸大?。。。。

还有,兄弟,怀恋馒头,可以去国际频道下载下很久前的录像,去好好怀恋。。。。

你看到的是录像,哥看到的是直播,不同的,你的明白?!!!
坚定倒司马!!

CNB
这年头居然还有曼迷,而且是如此不要脸的?

CNB
膜拜楼主神帖,不解释。

CNB
此乃黑馒头的神贴,强烈建议加精