国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whj1072001

还有兄弟在玩古老的cm0304吗?来一起欣赏爽图吧。 [复制链接]

CNB
阵容有认识的人吗?
蓝黑的血001 发表于 2010-9-21 07:41

助理教练很多认识的

CNB
这是我以前YY用的,现在用不着了,哈哈
MarSea 发表于 2010-9-21 01:41

谁说用不着啊。
我一直期待着哪年av和三八能携手降级

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
想让谁降级太简单了,看谁不爽就把谁家的门将全部给买了,或者留一个最烂的。然后整个转会期一直关注他要买谁,只要发现要买门将就上去搅局,报价一亿,然后就合同给最大薪水签字费,要签约时候延期然后再取消,反正就是不让他买门将。没了门将,降级易如反掌。

此招甚狠,悠着点用。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
想让谁降级太简单了,看谁不爽就把谁家的门将全部给买了,或者留一个最烂的。然后整个转会期一直关注他要买谁,只要发现要买门将就上去搅局,报价一亿,然后就合同给最大薪水签字费,要签约时候延期然后再取消,反正 ...
coldstar 发表于 2010-9-22 08:54

呵呵,这个说法早就听说了。但是实践起来没有那么有效。试过被随机出来的灰人门将闷死的滋味就知道了。av和三八都是洲际级别,一个门将都没有的话,随机出的门将很可能是非常狠的。

CNB
现在都是玩FM了,CM太多BUG了, 就是个买人的游戏,买对人,冠军很轻松,但那个版本里的几个妖人还是记得的,托多罗夫等,有个挪威的后卫,很全能,叫简森的,呵呵,但那个版本里的妖人现实里已经成长为各家俱乐部的一线球员了,但同样有很多沦落了

CNB
cm的时光难忘啊,我记得有个什么waige的黑人特别猛啊,还有个挪威还是瑞典的后腰h开头的,废人王啊,一连几个赛季,经常把kaka、因扎吉或者特雷泽盖啥的av和888主力铲伤大半个赛季,自己还不得牌,nb。

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
谁需要10-11赛季的补丁,可以找我
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
现在都是玩FM了,CM太多BUG了, 就是个买人的游戏,买对人,冠军很轻松,但那个版本里的几个妖人还是记得的,托多罗夫等,有个挪威的后卫,很全能,叫简森的,呵呵,但那个版本里的妖人现实里已经成长为各家俱乐部的 ...
zym1985 发表于 2010-9-25 09:54

最爽就是帕奇尼
游戏中强大
现实中上赛季间接帮助我们夺冠

CNB
cm的时光难忘啊,我记得有个什么waige的黑人特别猛啊,还有个挪威还是瑞典的后腰h开头的,废人王啊,一连几个赛季,经常把kaka、因扎吉或者特雷泽盖啥的av和888主力铲伤大半个赛季,自己还不得牌,nb。
帝国之鹰 发表于 2010-9-25 10:23

papa
身体素质比较随机
随的好就猛了

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
CM时代真令人怀念啊

帕齐尼,我的最爱
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗