国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 Serie A 第5轮 罗马vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

CNB
上赛季罗马低迷时就是在我们身上找到感觉。。

今年又被他们下咒了。。

希望后面能调整好吧。。硬仗还没开始呢。。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
这场球拉法没什么问题。上半场国米占优,场面也很精彩。但大米的状态依旧不好,对抗成功率很低。下半场时全队体力有所下降,也有可能为冠军杯分心,[拉法赛前也说这场球不是决定冠军归属的比赛。]打得较乱。憋了一口气的骡马在下半场前30分钟稍稍占优。拉法果断换人,[唯一可能诟病的是换库迪稍稍晚了一点]换上蒙牛和库迪,场面顿时改观,后15分钟几乎将骡马压制在半场内。埃托奥至少两次绝对机会[前场断球后单刀和禁区里精妙配合后门前推射].骡马最后时刻换上两员中场大将意图保平。一次不算机会的45度传中由于麦孔的注意力不集中盯人不紧导致丢球。请问拉法错在哪里??
要找替罪羊也要黑的有技术含量!与其骂拉法不如责问临门一脚欠佳的埃托奥[在我印象中埃托奥在国米除了对车子那次单刀外几乎就没进过单刀]和防守失误的麦孔[明显又是一次托大]!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

冬季主力

CNB
这场球拉法没什么问题。上半场国米占优,场面也很精彩。但大米的状态依旧不好,对抗成功率很低。下半场时全队体力有所下降,也有可能为冠军杯分心,[拉法赛前也说这场球不是决定冠军归属的比赛。]打得较乱。憋了一口 ...
天地难容 发表于 2010-9-26 09:55

贝胖的战术好完美,可惜ETO,麦孔等等能力不行啊,害得贝胖老是背黑锅,贝帅万岁,拉法万岁
永远的蓝黑

国米捍卫者

CNB
贝胖的战术好完美,可惜ETO,麦孔等等能力不行啊,害得贝胖老是背黑锅,贝帅万岁,拉法万岁
loureed 发表于 2010-9-26 10:03

说俏皮话也得有点技术含量!球队运转的不错,机会也创造出来了,控球率,场面也占优,教练还能怎样??好吧,成王败寇,拉法是猪!
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB

现在所有人都狂攻我们左路,齐沃现在太好突啦,
左路成了人家通途大道
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

国米捍卫者

CNB
现在所有人都狂攻我们左路,齐沃现在太好突啦,
左路成了人家通途大道
zhengkechen 发表于 2010-9-26 10:17

这个现象很奇怪,齐沃据说每场很狼狈,但每次丢球的直接责任貌似都是世界第一右后卫那边。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
擦。。。 我还以为平了

下半场睡着了

迷迷糊糊瞥了眼  88分钟还是0:0    遂 关了电视
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
这场球在战略上是一大损失啊,快乱套的狼崽子们的状态又起来了,本来可以控制住与av的差距的,这下次av也来劲了,不好不好,唯一希望欧冠获胜,然后干死888,这两场必须要胜,平都很难接受很被动啊。贝胖啊,顶住啊,这算是本赛季的第一道坎儿啊

CNB
齐沃算个叼,有本事对教练怒吼,封杀之,让桑顿出场

CNB
平静平静,这才几轮。。。。。下面两场都是硬仗,静观其变吧