国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter-1908

战术性放弃,咱输得起,请参照去年输38 [复制链接]

CNB
我敢保证如果贝秃带队到赛季末,那么我们将迎来一个四大皆空的赛季。我对此深信不疑。

搞不懂为什么劳模要请他来,就因为他赢过欧冠?
hezhou 发表于 2010-9-27 05:12

让老莫凭你吧  既然你这么有见识。
熔火之核Z:http://shop36592739.taobao.com/ 低价经营美国原装ZIPPO,韩国777指甲钳.

CNB
现在看国米踢球又回到了提心吊胆的日子。
初恋不过八、九载,爱你却已十三年。 </p>

CNB
都已经上了目前的最强阵容了,还战术性放弃?真是自欺欺人哦

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
让老莫凭你吧  既然你这么有见识。
酷狗 发表于 2010-9-27 13:59

如果任凭我,我就不会摘下前任的画像,我就不会搞什么后防前移,我就不会随便换人。一个刚拿遍所有大赛奖杯的球队,至少给予些尊重才是。贝尼特斯就不这么想。

CNB
如果任凭我,我就不会摘下前任的画像,我就不会搞什么后防前移,我就不会随便换人。一个刚拿遍所有大赛奖杯的球队,至少给予些尊重才是。贝尼特斯就不这么想。
hezhou 发表于 2010-9-27 15:48
先把书读好 把工作做好 夸夸其谈is so easy
千万不能得罪小人

CNB
都已经上了目前的最强阵容了,还战术性放弃?真是自欺欺人哦
桂嘉 发表于 2010-9-27 15:39

噢,敢情去年我们打尤文上的全是替补?

CNB
在英超就知道一点,联赛次要,搞杯赛。

问题是联赛不称霸,搞个jb杯赛。在利物浦也就成功一次,钱花了也不少。

所有的问题现在是早。但是一直这样下去就不好了

CNB
噢,敢情去年我们打尤文上的全是替补?
神州浪子 发表于 2010-9-27 19:05
你说了我想说的话
其实说战略性放弃是不对的 只能说球队并没拼命 就像去年打38 大家都有欧冠生死战 各得一分皆大欢喜 你非得拼命 弄伤基耶利尼 西索科 好嘛 欧冠小组出局 联赛一落千丈 眼光短浅啊
千万不能得罪小人

CNB
说实话,请贝胖,绝对是看中他欧冠淘汰赛的经验,目前的意大利教练就不适合欧冠淘汰赛,要么还没资格玩欧冠淘汰赛,要么就是在欧冠淘汰赛都灰头土脸的,里皮,卡佩罗后期都没讨着好,包括安切洛蒂,所谓普兰德利,到了淘汰赛经验也不足,还严重缺乏多线作战的能力,曼奇尼也不用说了,所以莫拉蒂必然要请外教,而贝胖辉煌的欧冠淘汰赛战绩是很有说服力的。当然,多线作战同样是贝胖尚未被证实的能力,这跟鸟从出道开始就每个赛季都多线并进没法比的,这个赛季发展下去,极有可能演变成弃联赛,保欧冠的单线作战,这是贝胖最拿手的。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
现在是资讯太发达了,每场比赛都被球迷无限放大关注
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....