国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: shoo

一大组流行朋克(每周推荐1) [复制链接]

CNB
流行朋克,还行。。。我更喜欢SILPKNOT和KORN,够硬。。。

CNB
期待欧欧的更新……
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
外国的音乐有的也是很好的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她呈献艺术而且将永远是一支富有才华的球队。

ICN Manager

康熙

CNB
欧欧喜欢的音乐类型很多吗

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB
最近都没心思听什么音乐了

(U17)Allievi

平南王 补锅班团支部书记

CNB
欧欧辛苦鸟~~~~

CNB

忘记了啊

CNB
我来顺便说说我和GD的故事吧

记得最初是听一档广播节目,篮球节目,背景音乐是AMERICAN IDIOT,当时还不知道歌名不知道乐队,只是喜欢那个漂亮的女主持人,喜欢过NBA(这件事说来真是讽刺),喜欢快节奏的歌词和鼓点。直到很久以后才知道,砍下格莱美大奖的这张专辑同名歌就是当年夜夜相伴的背景旋律。

后来有了第一个MP4,又大又笨重的那种,支持的格式很少,但是下到了一个MV,WAKE ME UP WHEN SEPTEMBER ENDS。9分多钟的完整版,有情节有故事有美景有美女。末了那个金发女子坐在金色的麦草中,金色的阳光下抬起头望天,说不管你在哪里我都会在这里等你,此情此景到现在还让我唏嘘。那段时间是人生中最美好的一次劫难,我至今相信它们改变了我的一生。我记得在那段艰难的日子里,从大俗的crazy里破碎的玻璃杯到大雅的pink floyd都不能安抚的时候,有一天放学的时候,忽然有人用教室的大喇叭放当时已经红透了的这首歌。我记得那天的博客里写道,所有的委屈在一瞬间化成了嘴角的一丝笑。我比你们都爱他。

在外面的时候同好greenday的朋友居然刻了一张AI给我,第一次觉得温暖。后来在某人家旁边的黑乎乎的小碟店里买到了第一张原版碟AI,当时26块钱已觉得是天价。若不是后来GREENDAY忽然红到这种地步,我会一直声称我喜欢下去的。可是当有人出现在面前炫耀BASKET CASE是最后一张经典的时候,我已经度过了少年必经的摇滚时代,不会再24小时开机拖碟顺便拖下各种病毒,不会放学后约一群人去淘打孔碟一起哼起一首歌,不会在纸上涂写大段的歌词始终分不清NOVACAINE是清醒剂还是麻醉剂,无力再和别人争辩乐队好坏歌曲深意创作背景感叹才子佳人。

09年出了这张21st century breakdown,听到第一首歌know your enemy的时候就知道找不回当年的感觉了。还是鬼使神差地坐进了电影院去看变形金刚2,还是下载了放在身边随机循环。直到临走的那一夜,在朋友的车里聊到greenday,他说我是真的喜欢他们的,变形金刚瞎配乐,这张碟的深意你当然不能随机着听。瞬间哑然。或许,我是真的成了伪摇滚了,那条路我没有坚持走下去。一年多来,我尽量不去随即听这张专辑,我一直希望能够静下心来从头到尾地听出其中深意。

去年的香港演唱会。看了很多人讲述的很多故事,深深地羡慕。看到那个女孩子被拉上台和BILLY合唱。看到ENCORE。羡慕,已经不嫉妒了。只对着歌单发呆,想象如果我在,如果我在。如果我在估计我也不会去凑万人的大热闹。

今年八月,偶然再听到这首歌,改了状态,朋友提醒说,现在的我们应该说wake me up when september begins。是啊,夏天一过,再多的美好时光都变成回忆,一等又是几百个日夜。我们再也回不到少年时代,做个摇滚青年或者文艺少女。北漂的梦想终是有人实现了,更多人人放弃了,摇滚,却始终是人生必经的阶段。我们终于找到了自己的方式,在成长这条路上走下来。而只有和你们在一起的时候,才能变回年少的自己,这是科学理论证明过的。幸好还有你和音乐与我作伴。

直到现在才明白,那句我的那些曾陪我开放的花儿现在各自散落在天涯是什么意思。
我会替梅阿查记住你,记得你在这里笑过,哭过,生活过。
盗用一句话:我的青春叫做C.V.

CNB
呵呵,支持!!!!!!!!

(U16)Allievi

补锅班宣传委员

CNB
顶顶欧欧的