国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jeffcai

[其他] 都抱怨贝式国米防守不稳,但是...... [复制链接]

CNB
还没到硬仗的时候

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
怎么说呢?去年的球看起来很稳,今年的球看起来又有点想过去了,不过今年的伤病比去年多多了

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
某些人只要想喷总是会找出各种理由的  他们只是为了喷而喷
中国有句古话   
欲加之罪  何患无辞
神州浪子 发表于 2010-10-19 11:14

顶.......
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
某些人只要想喷总是会找出各种理由的  他们只是为了喷而喷
中国有句古话   
欲加之罪  何患无辞
神州浪子 发表于 2010-10-19 11:14

某些人只要想顶,总是会找出各种理由的 他们只是为了顶而顶

中国有句古话
王婆卖瓜 自卖自夸
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
不看还真不知道,只丢了三个球,为啥总让人感觉防守很差劲呢……
gatis 发表于 2010-10-19 21:08

你还 真说到点上了。

没看过国米球的其他联赛球迷,还真TM以为现在的国米是去年防反的加强升级版呢!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
看手上牌,也不用抱太大希望了。
superth 发表于 2010-10-19 10:20

手上牌?

怎么了,你在打升级??  去年打米利托,米利托是天然王牌,今年就不是了??斯奶就不是了?

现在国米就ETO这一个大王了??

CNB
为什么 国米每来一个新教练都有那么多要黑 大家拿出多一点点耐心吧 我们的领导层不是傻子 找个废物回来
当年 穆帅刚来的时候 黑他的人也不在少数 哎 好像不黑下教练 心里就痒的很
以后有好成绩了 又得被人堵回去
现在的国米的气质和以前以前大不一样了 我坚信这一点 球队的底气是用冠军堆砌出来的
今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同? 此生只爱国米!!

CNB
手上牌?

怎么了,你在打升级??  去年打米利托,米利托是天然王牌,今年就不是了??斯奶就不是了?

现在国米就ETO这一个大王了??
稀啪烂 发表于 2010-10-20 10:19

大米的状态不佳是谁都看到的
别什么都扯到战术上   同等的机会去年大米十拿九稳   今年就老射丢
谁都会有状态好和状态不好的时候
点球不进也是战术要求?单刀不进也是战术要求?
去年穆帅有经历过萨队不能上?有经历过莫塔、坎比亚索、潘德夫、米利托、卢西奥和队长同时受伤?

CNB
其实这件事要一分为二来看。

其一,我军并没有在意甲第一集团掉队,失球数是3个。考虑到我军大面积伤病,这成绩还算可以。拿历史来比较,这个防守数据是要表扬的。

其二,我军是立足意甲,放眼欧洲的。相比较皇马的进16失3球和英超切尔西进23失2球的数据。很难说我军现在的成绩满意。我军进球方面只有9个,而埃托奥就包揽了其中6个。进攻上乏术是我们将面对的大问题。

想要在欧洲赛场走的更远,需要解决联赛防守混乱的问题,还需要解决进攻套路单一的问题。贝帅真是任重道远啊。相比于穆帅在皇马的改造,贝贝已经落后了。

现在有点想念脑残巴,要是他不脑残该多好啊。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
大米的状态不佳是谁都看到的别什么都扯到战术上   同等的机会去年大米十拿九稳   今年就老射丢谁都会有状态好和状态不好的时候点球不进也是战术要求?单刀不进也是战术要求?去年穆帅有经历过萨队不能上? ...神州浪子 发表于 2010-10-20 15:05
米利托状态差,那斯耐德、麦孔、潘德夫、齐沃、坎比呢?全部状态差?敢问除了ETO,那一个比去年好?一个米利托你说状态差,一半主カ萎迷都是状态差?
永远的蓝黑