国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: weicel

[其他] 连失三球,看来没后腰的国米,真的守不住 [复制链接]

CNB
兄弟,这场跟后腰真没啥关系,该说的贝凸队长都说了,去看看吧!
永远去战斗!!!

CNB
第二个,第三个失球完全是后腰的保护问题。竟然有人说和中场后腰无关?
abenben 发表于 2010-10-21 12:12

你的意思老贝在推卸责任?贝凸为啥发怒你给解释解释。
整天净TND腰腰腰的,感情防守就靠腰了,没腰就活不了了?
永远去战斗!!!

CNB
真是蛋疼…很显然下半场是大局已定后的试验田,莫非某些球迷还要球队在下半场玩命累死?

CNB
主要是太放松了 还想着随便再进一个 结果后场空虚...

CNB
呼唤盘口帝

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
贝尔这鸡毛太夸张了

CNB
赢了就笑,俺又不赌球,赢了就开心

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
门将责任不小,三个里面肯定应该能扑出一个
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
非常支持楼主的意见! 德阳并不是那种总是闪光的球员,但无论他在哪一个位置,他的责任心都是极其称职的!他的下场造成了中场后腰的无力!
    我认为主教练的确在换人上有一定的失误,因为他没能预判到一场早就结束的比赛能够节外生枝,因为他没有做出把胜利收进保险箱然后上锁的调配!但是试问昨天看球的诸君有谁能想到最后阶段的剧情? 为什么某些身为内拉的你们就这么不待见目前坐在国米教练席的这位我们应该无条件支持的主帅?我承认每个人都有自己的喜好标准,就拿我老婆来说,他就非常喜欢曼奇尼和魔力鸟,原因是前者儒雅的帅气和后者嚣张的性感!至于目前的胖贝贝,她就并不是很感冒,但是即使血统并不如此纯正的她都决不会因为看到某场比赛我们输球了而责备国米的主帅,更不会因为我再某场比赛后对主教练的某些决定表示不满而认为作为内拉的老公会真正的背离支持国米主帅的内拉信念!
    我会对我们的主帅或者球员更或者某一阶段的球队表示失望,但作为一名内拉祖里,支持球队一切的决定就是我的信念。 我没钱帮助我最尊敬的莫主席购买球员,我没能力帮助我们的球员场场有如神助(虽然我也会热衷于攒人品这样的不靠谱行为),我没资格纠正我们的主教练偶尔犯下的错误。身为内拉,我仅仅只能坚定自己的信念,时时刻刻,分分秒秒送上自己的支持。 我永远都会为国米鼓掌,哪怕是在输球或者我满腹牢骚的时候,因为身为内拉,这就是我告诉自己唯一能做的事情!
    我们都是事后诸葛亮,就像有的时候胡牌也许仅仅因为自己多碰一张或者放炮也就因为自己选中了一张不该出的牌,而事后我们都能通过分析告诉自己这个选择自己是多么的深思熟虑而又坚定不移或者自己是多么的欠缺考虑或者奇臭无比!
    这是一场取得3分的比赛,这是一场令我热血沸腾的比赛,这是一场蓝黑老战士和年轻人出色演绎的比赛,甚至可能将来会是一场让我们第一次爱上某个现在还在对方阵营以后也许就是蓝黑战士的比赛。身为内拉的我有那么多理由鼓掌击节。我讨厌那些用放大镜看人的人,正如我讨厌那些挖坟的行为一样。生活需要我们对别人多一些宽容,少一些苛求,而对自己反之!希望我们某些激进的年轻球迷不要再对我们的主教练指手画脚,对主席少有的一次吝啬说三道四。而是反之看看主帅重用年轻球员带给我们的惊喜,回想那位头号内拉祖里多年来忍受一次次的屈辱打击无偿提供给我们幸福的经历。
    最后说说贝尔,这是一名好球员,但我希望俱乐部能够保持谨慎务实的态度继续观察!因为我永远记得那个曾经在对德国的欧锦赛决赛阶段比赛中上演大四喜的康西卡奥来到国米之后的剧情。我希望国米能成为一只即使是我的孙子也能为正在发生的事情引以为傲的俱乐部,而不是像都灵,博鲁尼亚那样只能在博物馆里面不断缅怀的过往烟云!
    就说那么多,不想攻击谁,也不觉得我比任何人更有资格评判别人,只是希望告诉大家爱有的时候是不需要理由的,如果给了太多的理由,爱就不纯粹了。

CNB
这下彻底没腰了,下场坎比能打?齐沃客串后腰吧