国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: santi

[其他] 买贝尔来做啥用? [复制链接]

CNB
我当然说的是最体现他特点的前两个进球啊,谁会满场只跑直线啊,卢西奥还好几次盘带摔倒呢。不否认贝尔这场的表现是近乎完美,但也是体现在进攻端,我或许看热刺的球不多所以无法判断他的防守能力,这个防守能力是作为边后卫的能力而不是单纯的断几个球放几次铲,坎比能去打边后卫吗?以后的比赛多去关注一下贝尔这小子再说,估计也没几个人看过贝尔打后卫的比赛吧

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
问题是Bele在热刺左后卫打得很糟糕才推到边锋位置的,当初可是笑称打左后卫球队没赢过球的,要不也会成名这么多年今年才爆发。而以他的身价而言,仅仅作为一个速度冲击型的边锋又太贵,没人否认Bele是个好球员,但 ...
卫道士 发表于 2010-10-21 12:19

我也算看过贝尔几场球,关于这点谈一下我个人的看法。首先,贝尔在防守时的位置感是不错的,但是协同保护意识稍差。在热刺打左后卫打的糟糕也有阵型的缘故,热刺打的是传统英式的442平行站位,贝尔压上助攻幅度很大,但是身后空挡的位置没人去补位保护,以前贝尔打左后卫时候,莫得里奇一般打左边前卫的位置,此人也是个攻强守弱的主,而且贝尔压上套边时候,莫得里奇常常会游弋到中路,这样整条左路都是空挡。以前热刺的中场好像是帕拉西奥斯跟赫德尔斯通的组合,这俩人也是没速度的主,个儿高,移动缓慢,补位不及时。俩中卫应该是莱德利金跟道森,补位意识也很一般。贝尔打左后卫比较差我认为是热刺自己战术的问题,整条左路都偏攻,而且要求贝尔压上助攻,但是身后的空挡同伴的保护也不够,这才造成的。如果防守时在位的话贝尔一对一防守对方一般来说不吃亏。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
我当然说的是最体现他特点的前两个进球啊,谁会满场只跑直线啊,卢西奥还好几次盘带摔倒呢。不否认贝尔这场的表现是近乎完美,但也是体现在进攻端,我或许看热刺的球不多所以无法判断他的防守能力,这个防守能力是作 ...
santi 发表于 2010-10-21 12:32

现在关注也没用了,贝尔现在在热刺主打的就是左边前卫。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
大家又在YY一个不是自己球员的球员...........

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
楼主认为边后卫的防守能力是啥呢?不错的位置感和抢断能力,加上有速度,这就足够了。后卫防守最主要的就是选位,坎比如果有速度,打纯防守型的边后卫一样很好。

CNB
不过我倒是最欣赏这家伙的气质和心理素质,很能稳得住,进球也喜怒不形于色,才21岁,更难得长了个凶相,你看我们后卫一个比一个长的凶,除了齐伍,被人欺负啊,当然队长是帅哥

CNB
  1. 楼主认为边后卫的防守能力是啥呢?不错的位置感和抢断能力,加上有速度,这就足够了。后卫防守最主要的就是选位,坎比如果有速度,打纯防守型的边后卫一样很好。
复制代码
这个我同意确实是边后卫的重要指标,和我理解的边后卫的防守能力差不多,或许还要再加个补位能力。但问题是你总得在这个位置上踢才好评价吧,各项指标分开都是高分,你给我看一堆零件告诉我拼起来是一辆法拉利跑的有多快性能有多好,那你也总得真的让我看到车吧。我倒不怀疑这厮除非智力低下否则就凭身体条件打后卫也差不多哪去,相信贝尼特斯能调教好他,但关键是现在的行市买不起喽

CNB
买吧,想想两三年后,左有贝尔,右有桑顿,那是何等的美妙呀!

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
布兰卡表示愿意出价500W+蒙牛

CNB
价格肯定不低,只要不离谱就出手吧!热刺不一定肯卖
天涯海角有尽时,惟有相思无尽处