国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

[原创] 贝尔买进与攻守平衡——谈谈贝秃还是不错的 [复制链接]

CNB
某些人在以前经常呼吁我们要打攻势足球,漂亮足球。好吧,10场比赛下来,有3场进球达到4个,至少是我看球这些年来我国主教练最具攻击性的一个了。但这些人又开始埋怨防守太差。在某些人眼里,只能是十全十美,哪怕是 ...
愛後餘生 发表于 2010-10-22 12:41

好吧,大米脸红了,齐沃脸红了!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

(U12)Esordienti

更衣室卫生管理员

CNB
我以为 不能老抱着一种体系 教练的风格真的很难改变么
看来 足球远比我想的复杂  连fm都 多久没玩了
人数最多的团队项目
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
支持
特别是很无语这个赛季同一时期,穆鸟在皇马的改造咋见效就这快呢?
evilrabbit 发表于 2010-10-22 13:03

穆帅的适应力是要强一点
不过,他们手上的牌是不同的,你看到今年皇马投入的转会费吗
你这么说,要么无知,要么找茬

CNB
其实现在回来再看看,其实贝秃带利物浦也没这么糟糕,哪像今年马上就悲剧,好歹两年前也曾是冠军有力竞争者,现在国米也在慢慢的成型,大家还是应该耐心,是骡子是马,圣诞前后就会有分晓了
最爱蓝黑不解释

CNB
技术贴,不管分析得有理无理必须顶起

CN最近太没生气了。

难道拿了三冠,大家的激情都不在了?还是拿过三冠的冠军级球队对赛季开始阶段这种无足轻重的联赛,欧冠小组赛都不感兴趣了?
连球迷拿了三冠都没激情了,叫球员怎么来激情?
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB
我每天累得要死,才没功夫找茬玩儿
你看完全部的发言再评论我谢谢

11、19、20、23楼
谢谢
evilrabbit 发表于 2010-10-24 19:02

呵呵,你自我感觉真好
我对你的3000帖无兴趣

我只说你的对穆的黄麻与贝的国米的适应性比较无厘头
我也没评论你其他的观点

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
写的很客观,继续拭目以待+静观其变
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB

魔力鸟留下的三冠影响太大了,基本上要再达到这高度真的很难。

另外贝尔左路通吃,而且年轻,资金充足的话绝对值得拿下。

CNB
这种贴还是要回的。
贝尼特斯在冠军杯的表现是牺牲联赛换来的。利物浦联赛一直很差不必说了。
我宁可要联赛6连冠而不是冠军杯蝉联。
lyang9714 发表于 2010-10-22 21:06

牺牲联赛换回杯赛是有的,不过说贝胖联赛差这说法偏差了一点点,因为利物浦打联赛一直都是这样子,有贝胖的利物浦反而更新过两次俱乐部联赛最高积分呢,足而说明利物浦在英超时代的联赛表现了,莉莉和国米的起步根本不能比的,贝胖在国米还任重道远呢。。。。