国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 Serie A 第8轮 国际米兰VS桑普多利亚】赛后评论 [复制链接]

CNB
对于75,我只能说,俺继续拭目以待您的表现,当然,如果您还继续主力左后卫的话
另外,对于力保这位明显软肋的FANS们,喜欢球员跟喜欢球队果然是不一样的
最后,酷鸟,加油,虽然很嫩,射门太想发力
18岁前途无量

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB
牛X人们继续期待霹雳贝贝吧。依然对他没有任何好感!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

CNB
主要是对贝胖没信心,相信球员们也是这么想的!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
鸟的国米,每场创造2个绝佳机会,大部分时间防守,给对方2个一般机会。
贝的国米,每场创造5个一般机会,大部分时间进攻,给对方2个绝佳机会。
紫丁香の吻 发表于 2010-10-25 04:44

这位仁兄讲到我心里去了

CNB
换人看不懂

CNB

我觉得库迪鸟表现很好
防守,他是不太会防,但是回防的非常深,回防频率很高,对方边后卫高速前插,他就立刻高速回防,让熊猫顶他,达到这个防守质量显然是不可能的
进攻,给国际注入了变化,我国阵地进攻办法少不是一天两天了,当空间足够的时候,师奶能大范围转移和长距离直传,eto可以一个干一群,当空间挤压之后,我国进攻就只能靠小范围配合往里打,这种踢法能造成威胁的又有多高?
库迪鸟的个人突破很多是小范围或者干脆接近原地的,能一下打破平衡,直接形成威胁,至于射术,他确实是不好,但当他练到射术不错的时候,他的威胁会变得多大?

还有,他和马里加一点可比性都没有
马里加,他那几场球,我一直认为他踢得相当一般,因为看似威胁不小,插上积极,其实没有实际效果,反而浪费机会,要是换了坎比,德扬他们出现在那个位置,早就解决战斗了;最重要的是那些机会都是队友给他创造的,他只是因为挥霍着好机会而显得显眼而已
但库迪鸟跟那个根本是两码事,他是靠自己的能力创造出机会,要不是他发动,我国能不能在阵地进攻中搞出那么多机会都难说。把师奶,熊猫换到他的位置去,只是能把握住那些机会,但是却创造不出那些机会;换句话说,如果不是库迪鸟,那些机会根本就不会出现

CNB
啥话不说,晚上复盘看看小裤子到底是不是说的那么不堪,但是从看过的比赛来看,这个小孩至少放在国米的中场绝对不是短板,他的创造力只有师奶可与之相比,只不过尚缺硬朗,看惯了我国以硬朗见长的中场,突然出了这么个人物,我只能说真的是收获,但是他还需要时间。

CNB
但是说实话,如果不是贝帅在位,换做鸟神,小裤子一个赛季不会超过十次出场。

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
不多说,贝尼特斯就是个废物
babyboa 发表于 2010-10-25 12:53

废物还值得您评论,回家歇着去吧
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
对于侥幸逼平对手保住主场不败,我很欣慰!
1、控球时间超高,效率超低,几乎毫无威胁。面对防守稍微强一点的对手,根本就是毫无办法。
2、真不是对方守门员表现好。除了Et的那脚射门,禁区内的射门寥寥无几
3、库 ...
李瑞源 发表于 2010-10-25 04:43
只会落后AV2分
我也觉得斯内德拿球太少,前场的威胁球只有他才能传的出,小库踢的倒是挺洒脱就是调度能力和射门还很一般。
感觉我们的进攻端有点单薄,两边锋太嫩麦孔的传中要靠E9,S10和小库去抢点,中场的坎比和萨队本不擅长到对方禁区,斯坦最近不错可惜伤了,挺想念上赛季的大米。
防守端齐沃挺悲剧,我记得有一个球就是因为他防守退不回来导致整个左边全空了,替补的顿顿怎么变的这么拘谨,贝胖倒要求他压的挺上,我看还是从防守做起吧。麦孔和大卢挺亮,坎比一般(我挺反感他老是两手一摊,不知道是什么意思,他处理球的第一选择是回传或横传看着蛋疼)
总体感觉小库和S10共存有点问题,前场我期待大米(熊猫目前好像也是悲剧),中场我期待莫塔,后场我期待桑顿。
昨天好希望我们能翻盘,不是看重那3分看重的是大家所说的那种气场,可惜还是没赢!