国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caokening

[其他] 批评麦孔的人,请理智一点 [复制链接]

CNB
我从来不觉得我们的球员有什么问题,那怕是经常犯晕的那个,关键还是看带兵的.
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
理个毛 出工不出力 一副吊儿郎当的样子 不如拿去换钱

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
lz烧饼,有多远,死多远~
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
好在麦孔终结进攻的次数也不是很多,他拿球压上的不多
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
我觉得大家都满理智的,皇马出多少钱来着?
早安少女组GK12号 绀野朝美 :场上表现稳定和果断,是令人放心的守门员,Gatas的守护神

CNB
和齐沃一样.

不同的齐沃的身体在那儿摆着,论速度,基本的边锋都可以欺负他.而麦孔遇到身体速度技术在世界上都是数一数二的边锋,让他去单挑,一样的被欺负.  

这就是战术大师所谓的战术,让边卫单挑去吧!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
这都是贝尼特斯的阴谋!!! 不买库伊特  他就让比亚比压力一直上  小将 受的鸟吗?  以前萨队补麦孔的位子 !现在呢?是萨队不补还是教练安排?   
后腰全伤了!  不买马斯切拉弱    怎么伤的不知道   怎么魔你鸟在的时候没伤呢?    不要拿世界杯说事  要不莫老也不会提出问题了  
贝尼特斯个垃圾  不买他要的人   他就瞎JB搞   
对热刺第2场   为什么大米好了不上?  看看大米上来后的状态   为什么上齐沃不上桑顿?  明知列龙速度快还上怕速度的齐沃?   
或许会说我事后诸葛亮  但是  这不是教练该办的事吗?  上办场已经打成那样  为什么中场不调整呢?  
所以  贝尼特斯 不适合我国  希望他早点离去
我们的心是蓝黑 蓝黑我们的一切

CNB
赛季初就该卖掉,要想保持阵容的饥渴性,需要适当地换些人,比如卖掉性价比低的人,麦孔,斯内德,大米就是其中三个,这三个人不适合贝胖的战术,赛季初卖掉还是高价,现在估计五折了

CNB
别的不说,就换人这点跟鸟差蛮多,鸟可是雷厉风行啊,经常半场就调整,贝秃没有半场换人的,都60+以后才换
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
和齐沃一样.

不同的齐沃的身体在那儿摆着,论速度,基本的边锋都可以欺负他.而麦孔遇到身体速度技术在世界上都是数一数二的边锋,让他去单挑,一样的被欺负.  

这就是战术大师所谓的战术,让边卫单挑去吧!
稀啪烂 发表于 2010-11-3 05:43
确实,好像每次麦孔被过旁边都没人补的,过了就过了,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”