国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 UCL Group A Week 4 托特纳姆热刺vs国际米兰】赛后评论 [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
有了贝湿,我再也不用半夜起来了

自打输掉欧洲超级杯,我再也没有完整看过一场比赛

每次都是很淡定的第二天起来看新闻

鸟叔啊鸟叔,知道内拉有多想你么
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
其实没有必要如此义愤填膺,比赛前就做好了输球的心理准备,这场输了并不影响出线
当然,不排除出现小组回家的奇迹
一场完败可以让我国清醒清醒,不要再把咱每个队员都当了神一样
其实我们现在这拨人去年能拿3冠摸鸟确实起了关键作用,再加上一些运气
看看接下来的比赛,好好总结打好下面的比赛,小组第1依然有望

CNB
第一有鸟希望,以热刺现在发烫的状态接连拿下剩下两场可能性很大,而蓝黑如果不认真打,剩下两场平或者输连第二都危险。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
就这鸟样,第一拿了打淘汰赛也是被人羞辱
永远的蓝黑

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
哈哈
看好贝尼特斯的人们有话么?
                 `.`-.`-.-'.-'.'
         `._`-.-'_.'
            `'''`

CNB
太激动了,不管拿不拿第1,淘汰赛也不是绝对100%挂吧
这只是让我国一些人清醒清醒的一场失利

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
状态都到哪里去了?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

CNB
除了麦孔,卡斯特拉齐对第二和第三个失球  有不可推卸的责任。所谓的贝尔再牛B,难道强的过梅球王吗?  上赛季主场打巴萨 和这场对比,穆帅对防守的理解 要远远甩开贝秃几条街。  看很多人都说现在的国米很像曼奇尼时代,那真是抬举贝尼特斯了。人家曼奇尼打个弱队都是砍瓜切菜的,而我们的贝尼特斯打个桑普热那亚 吃奶的力气都使出来了! 熬夜看完这场后让我联想起扎切罗尼时代,从第1分钟到92分钟,只要对手一拿球,我就开始担心会丢球!!!

CNB
除了麦孔,卡斯特拉齐对第二和第三个失球  有不可推卸的责任。所谓的贝尔再牛B,难道强的过梅球王吗?  上赛季主场打巴萨 和这场对比,穆帅对防守的理解 要远远甩开贝秃几条街。  看很多人都说现在的国米很像曼奇尼时代,那真是抬举贝尼特斯了。人家曼奇尼打个弱队都是砍瓜切菜的,而我们的贝尼特斯打个桑普热那亚 吃奶的力气都使出来了! 熬夜看完这场后让我联想起扎切罗尼时代,从第1分钟到92分钟,只要对手一拿球,我就开始担心会丢球!!!

CNB
我不晓得原来魔力鸟这么强。。。。。。。