国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[其他] 贝尼特斯——无能并固执着   [复制链接]

CNB
丝绸之路 发表于 2012-3-11 01:56
这也算是挖坟?

我没时间来CN,就有人偷偷背后骂我。

我操你妈的逼啊,
你也不撒泡尿照照你自己的熊色,
还他妈在背后偷偷骂你,
你真把你自己当个大个卵子啊,
我他妈现在在你们面前骂你,
看看你他妈能怎样。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
既然贝尼特斯是无能  那么曼奇尼也好不了多少

CNB
ajhhhs 发表于 2012-3-11 09:15
那几年红军横扫欧洲,05到08年4年,一冠军一亚军一四强,和隔壁不相上下。还在切尔西和巴萨之上,合着您 ...

嗯,是的横扫欧洲,可惜参加欧冠的资格,需要特殊批准,因为他联赛成绩不够参加欧冠。

那时候整个欧洲豪门都处于动荡之中,利物浦队在杯赛的优良历史才是根源,贝尼特斯的所谓大师,可以算了吧。

PS,白银狮子兄弟,我当时批评贝尼特斯,完全是因为欧冠对热刺的6个失球,你如果非要说不是教练的责任,我也无话可说。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
zgkxy 发表于 2012-3-11 10:04
我操你妈的逼啊,
你也不撒泡尿照照你自己的熊色,
还他妈在背后偷偷骂你,

恭喜你,你即将被禁言。

骂人很简单,问题是你有没资格和能力骂人。

你有空把这番话在你妈面前念一遍,我知道她老人家一定很后悔,当初生你为啥呢?

你爹估计也很后悔,为啥我累死累活的养活出来这么一个废物呢?

斯坦福有个研究说,其实孩子14岁前的表现,完全取决于基因,14岁以后教育开始体现作用,我只能安慰二老说,老师没教育好你们家孩子。

灵魂独立乃灵感之源

CNB
红军在拉法手下带了6年,除了第6年成绩大幅度下滑外,其余5年成绩不可谓不成功。欧冠那几年,不仅是冠军亚军的问题,更在于综合成绩可以排到欧洲并列第二,仅次于巴萨,和海鲜并列,超过曼联(这个,段段做过具体统计)。你说这个是红军的优良历史,我觉得不恰当。拉法去之前和走之后,红军在欧战的表现如何?当然,你别拿之前香克利的时代说事,那个和现在的关系实在不大。
联赛成绩,的确不如曼联和海鲜,但足以和枪手并列,以红军当时的实力基础和投资来看,我觉得真的算不上失败。

对热刺的6个失球,是一系列事情之后的结果,而不仅在于临场排兵和指挥。从夏季俱乐部出尔反尔不引进任何针对球员开始,就注定了拉法后来在国米的必定失败。一两场比赛的结果,我觉得无从影响大局了。

魔力鸟带国米,还输过德尔内里3球;带皇马,还输过巴萨5蛋。你不能因此否认魔力鸟的强大和成功。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
丝绸之路 发表于 2012-3-11 10:28
嗯,是的横扫欧洲,可惜参加欧冠的资格,需要特殊批准,因为他联赛成绩不够参加欧冠。

那时候整个欧洲 ...

在整个动荡的欧洲中豪夺8强,8强,16强,16强的是什么水平?哈哈

Capitano

狙击

CNB
好久没见丝绸了,贝大湿的战术水平在欧洲还是公认的。
鸟在车子欧冠还两次倒在大湿手上呢。不过大湿的买人眼光真不怎么样。
我觉得大湿在我国失败的最主要原因是这是只鸟的球队。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
白银狮子 发表于 2012-3-11 10:36
红军在拉法手下带了6年,除了第6年成绩大幅度下滑外,其余5年成绩不可谓不成功。欧冠那几年,不仅是冠军亚军 ...

输给巴萨5个,和对热刺两场丢6个,还完全是同一方式。

你非说教练没有责任,我还是那句话,我无话可说。

贝尼特斯过度急于灌输自己的方式给国米,本来就是不明智,不现实的选择,战术大师?我看不出来。

曼奇尼在欧冠确实成绩不好,但是曼奇尼在联赛执教,一直都是合格的,在任何一只球队,不要总觉得欧冠就是好教练的如何如何,佛格森几十年在欧冠如何?曼联多牛逼的几十年。曼奇尼不是最牛逼的教练,但是贝大师也同样不是。

记得伊斯坦布尔之夜么!
灵魂独立乃灵感之源

CNB
▄︻┻┳═ 发表于 2012-3-11 10:43
好久没见丝绸了,贝大湿的战术水平在欧洲还是公认的。
鸟在车子欧冠还两次倒在大湿手上呢。不过大湿的买人 ...

拉法买人的眼光完爆馒头或者布兰卡。
可以看看他自己组建的红军,对上当时的国米是个什么情况。
我发现,拉法的很多东西,被某些国米球迷妖魔化得很厉害。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Capitano

狙击

CNB
据说大湿在赛前的战术布置是最详细,最复杂的。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。