国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 北京西路

[其他] 怎么那么多人把对球队表现不满就能和黑贝胖联系起来 [复制链接]

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
引做证据
刚看到另外一个帖子抨击版主倒贝的 这里又说版主容不得倒贝的 到底版主是倒贝的还是挺贝的?跟你不是一个观点就是阴阳怪气 那你是什么气?
没事喜欢扯上版主的是男人就来申请版主 马上让你上位 哥倒要看 ...
愛後餘生 发表于 2010-11-4 19:03

版主又不只说你一人。莫动肝火!版主骂人的后果很严重,容易引起舆论导向,慎重骂之-----版主里也应该有骂胖子的也有支持拉法的。但有些很明显的只有脏字没有任何技术含量的短小神贴还是及时封了好,不然又是一轮口水了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
哈哈,现在的话题已经从足球内容转移到论坛管理了,精力旺盛的就是厉害

CNB
引做证据
刚看到另外一个帖子抨击版主倒贝的 这里又说版主容不得倒贝的 到底版主是倒贝的还是挺贝的?跟你不是一个观点就是阴阳怪气 那你是什么气?
没事喜欢扯上版主的是男人就来申请版主 马上让你上位 哥倒要看 ...
愛後餘生 发表于 2010-11-4 19:03

一口一个哥的,你以为你江湖老大啊。你就知道你好意思当我哥。看我注册ID了吧。就你这点智商,你不怕折寿啊。哥你个头。
你有看过这个帖子么!这帖子的意思你看懂了么!人家帖子的意思是大家发表自己的观点,不要随便上纲上线,不要相互攻讧,指出球队的问题也不等于黑贝。你倒好,进来就给人上纲上线,就怕没有架吵,我奉陪。论坛那么多人,你个个都要给人家政审,你不累啊。真以为自己是周总理啊,死都要累死。要审,也要先过一下脑袋吧。有些当官的习惯用屁股思考问题,早有耳闻。
我的回复哪里有说版主容不得倒贝的。总理大人,麻烦你找出来。你不会是忙花眼了吧。可怜的孩儿。请问你引用来作甚?!仅用于证明自己的IQ?
至于我说某人阴阳怪气,那个人的名字我想忘记都难,叫pighead.你要还问他哪里阴阳怪气,我继续奉陪。
至于版主之位,这么辛苦的差事,我真的没这个能力。也没兴趣,道不同。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
忍耐是有限度的,蓝黑无芯,人身攻击,禁言三天。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
笑死了,还你的忍耐有限度。谁让你Y神经兮兮的乱咬人。你可以乱扣帽子,就不允许别人还击了?孰为因,孰为果?自己理亏了,就把别人禁言,这招用得好顺手哦。我都觉得跟你讲道理是浪费口水。
作为堂堂站副,我知道你很难堪。你放心,我一定会让你更难堪。I promise you,sweetie.我建议你还是直接封我号吧。不然你会有很多好果子吃不完。封号多简单,大家都省事。

爱后余生,你敢下战书,却不敢上擂台,你不是男人。
爱后余生,你敢嫁人,却不敢上床,你肯定也不是女人。

CNB
站副还是经验不足
如果换做是李瑞源 肯定是先把帖子锁了再做下一步打算

CNB
我就是黑贝,也根本不在乎别人怎么说,他就是不行,很简单,lz这态度,骑墙了
灵魂独立乃灵感之源

CNB
人员伤病是事实,状态不佳是事实,贝胖的指挥有优点有不足也是事实。 优点的确是打的更控制了,过去是忍忍忍,然后抓住破绽闪电般的一击,现在是可以拿着刀和别人对拼了。虽然对拼效果目前看来很一般,但好歹能挥一挥 ...
北京西路 发表于 2010-11-3 18:11
每个人都有优点有缺点,这种评论不是客观冷静中庸,而是废话。是真理但没判断,有毛用。更控制了?被人灌了仨叫更控制?拿到跟人对拼,不顾自己的实力和特点,被人连砍N刀,这叫蠢不叫进步。

CNB
··· 貌似现在版主们也不是都一个风向啊,我不知道楼主说的挺贝的是谁,但是李瑞源那边肯定是黑贝的啊,现在坛子里黑贝和支持贝的帖子都挺多,除非是只有口水的帖子,否则基本都存在吧

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
确切的说应该是成绩差
队员还是那批队员
只不过带头的不一样了