国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interboy15

FM2011 讨论 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
poli我买的,48月分期,17m英镑左右。
6162397 发表于 2010-11-4 15:32

开始报价给到15m都不理我,接着助理建议我公开下兴趣,没多久,推销来了,5m,二话不说拿下
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
哈哈 六轮战罢
av一胜两平三负 6分 倒数第四
我军集团 前五占了三个,博洛尼亚第三,热那亚第五
就切沃丢人,倒数第一,冬季得援助下~~
interboy15 发表于 2010-11-6 01:54

切沃一度占据第一位置好几轮呢,没看住博洛尼亚,降级了
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
第二个赛季结束  罗马降级

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
哈哈 六轮战罢
av一胜两平三负 6分 倒数第四
我军集团 前五占了三个,博洛尼亚第三,热那亚第五
就切沃丢人,倒数第一,冬季得援助下~~
interboy15 发表于 2010-11-6 01:54

NND,AV这次不仅贿赂了裁判,还贿赂了官员,一胜两平三负居然可以得6分。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我也来汇报一下,第一个赛季结束,师奶很给力啊,进10球  33助攻,经常角球助攻大卢,大卢联赛顶进11球。不过大米和ETO'O只进23球左右。ETO'O联赛15球居然最佳射手。不过有个小孩很给力,叫Kedlec(好像是这样拼的),18岁  一赛季也能进20球。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

CNB
我买了身高2米多的那个来非洲刘德华故乡的前锋Lacina Traoré ,还租来了马切达。。
马切达真NB,随随便便就进15+
PS:先给德斯特罗签新合同,10-11赛季结束时候即便热那亚开价买了他,他也会拒绝然后归队的。。。
有没人卖埃托奥的?1000多W年薪看着扎眼
不言

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
别提了

万恶的助教一会要跟et交流,一会要我跟师奶交流

交流两次都吃闭门羹,压根不鸟我

买人更离谱,看中的没一个买到手~

我要深刻反思深刻反思,电脑版的果然比psp版的智商高很多,丫的,psp里绝对可以做人贩子哇,32岁的布冯都能72m卖给皇马,结果硬是被卡西摁着打了一个赛季替补……
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
别提了

万恶的助教一会要跟et交流,一会要我跟师奶交流

交流两次都吃闭门羹,压根不鸟我

买人更离谱,看中的没一个买到手~

我要深刻反思深刻反思,电脑版的果然比psp版的智商高很多,丫的,psp里绝对可 ...
青水黎风 发表于 2010-11-22 22:22

电脑没那么傻的。麦孔我才卖了2500W GBP,各种不爽
不言

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
再接再厉,争取把小法搞来
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
我看到预备队的居然还有个格罗索,不过不是以前那个了,呆了两年了吧,上来就是挂牌状态,现实中怎么没见提到他呢,数据还凑合啊,现在让上场勉强顶一下人数也行啊。