国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilawaka

[其他] 贝尼特斯其实就是个赌徒,现在的表现也是正常现象 [复制链接]

CNB
分析得很到位,贝这个人确实有点举棋不定,喜欢剑走偏锋,让别人都看不懂

结果常常是变得自己也看不懂了

CNB
我只能说贝胖是个蹩脚的教练

CNB
无所谓
淡定围观

CNB
楼主一些观点简直就在放p,还以你们大概不看英超开头,要黑也找点合理的理由,一个切迷有什么资格乱说
“回头却在自己的主场被巴萨打败,仅仅靠客场进球过关”-------------主场是狂攻为果,完全压着打,我也懒得找论 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 16:50

你才开玩笑吧,希丁克赢利物浦那次,是伊万诺维奇两个角球打得利物浦措手不及。你要说切尔西运气好我承认,说什么上不上马斯切拉诺,就可笑了。难道不上某个后腰,连角球都防不来了?还有,巴萨那一年,切尔西小组里就主场狂攻巴萨,一比零赢下,客场照样对攻,二比二,总成绩要比利物浦好。当然贝粉肯定会说那三个球都是龟缩后打进的,利物浦的球都是狂攻打进的,等等。贴吧里不也看到了有人这样说上赛季的国米吗?

http://tieba.baidu.com/f?kz=929662792

现在回头想想去年夺冠,对巴萨4场比赛,你们都看了吗?国米场场都是下风,全部退缩后方禁区30米,让巴萨狂攻!作为意甲卫冕冠军,穆帅为了胜利,完全放弃面子玩901。所以,难怪宇宙迷为什么嘲笑我们乌龟打法也有道理。

贝尼特斯就是这样的,场上应变能力不强,就一个伊斯坦布尔吹到现在。他场上应变能力有限,场下功课还不及安胖,所以执教成绩比安胖不如。 说白了他就靠rp过日子,靠偶然因素和一两个球星的闪光,rp没了(比如那次给伊万诺维奇角球破门)就不行了。客场胜曼连那次也是rp暴发,托雷斯把维迪奇红卡弄下去了。只要没有类似事件,他跟弗格森斗也基本都处于下风。 他在国米赌埃托奥无非是在利物浦赌托雷斯的翻版而已。

还有,卡佩罗的尤文就别提了,除了银河战舰末期内讧激烈的皇马,还有不来梅的门将最后犯晕给他侥幸获胜外,他淘汰赛赢过谁?

CNB
作为利物浦这手牌,虽然可能有地方比不上曼联和切尔西,但五个赛季落后榜首分别达到4分,9分,21分,23分,37分,平均将近20分,这无论如何都说不通。还有欧冠上虽然也有过不少战胜强队的经历,但每次出局,除了败给格兰特的切尔西有点冤之外,无论是输给安胖的AV,还是希丁克的切尔西,还是本菲卡,还是上赛季的小组赛,都是完败,这也说明他的神经刀本质。一两个球星不发光,他就不灵了。

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
鸟投机你投注

牛逼[w009]却不知十赌九输,人澳门赌王都说:我从来不赌,因为我知道肯定会输的,要不然哪里有那门多钱交给澳门ZF?

丫赢了一本万利,还可以嘲弄下小翻译,输了不过是俱乐部帮你买单而已,还可以带薪休长假。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

CNB
贝尼特斯就是一把神经刀,所以大家淡定就是了,让大师先折腾着吧
这几场rp攒够了,我估摸德比会赢

CNB
不说话  等着贝胖死!
米兰德比给我加油!妈的

CNB
贝胖到中超来都拿不了冠军!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
现在估计大家都是同仇敌忾啦~~