国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easygame

[其他] 贝尼特斯的教练是怎么当的? [复制链接]

CNB
3# guomirafa 托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”
-------------------------------------------------------
您是真傻假傻啊,这都看不出来什么意思?

CNB
看ID就知道是个贝粉

CNB
对死胖子彻底失去信心。赶紧滚蛋
无论如何,这只是他们长期针对国际米兰的恶意态度里的最近一篇章而已。我一点也不觉得自己有错

CNB
guomirafa  托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”
他走对俱乐部好。。。哈哈  这还不够清楚么
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
拉法拿05年那个冠军杯已经说了5年了,就像av的肥料去年被我们日了4:0后也会回顾一下当初6:0一样,都是活在过去的人
99.9%是国米球迷

CNB
不了解战术的同志希望你们安静看就是了,不要来句冷嘲热讽,以显示自己的高明
你以为真的一场比赛下来教练的作用占个80%-90%啊,根本没有的事,要这样那主教练的年薪岂不是要拿所有球员的总和,想想这个逻辑好吗?一 ...
guomirafa 发表于 2010-11-7 20:46

对于冠军球队,教练的重要真的很重要,就是那10%,可以让你成为亚军还是冠军

当然,对于像利物浦这样的中流球队,确实不重要的

CNB
看来论坛还存在舔贝尼特斯LP的人啊

哈哈

还是10年注册的,很好

他的LP味道能满足你吗?
国米NO10 发表于 2010-11-7 22:15

你用魔力鸟的头像真是对他的侮辱! 你以为你在发泄你的情绪? 事实上你是在侮辱你的兄弟! 别人说的也许不对,你可以不赞成,没人强迫你。侮辱自己的兄弟,你一点也不高明,相信你根本没有经历过那些痛苦的日子!

CNB
麦孔被贝尔完爆他有说麦孔什么吗?他选择为麦孔辩护,这是不关心球员?
当然他也为自己辩护了,这个是他的不对,被完爆肯定战术是出了问题的
guomirafa 发表于 2010-11-7 19:38

他为麦孔辩护至少在我看来,更多的是为自己的失败找理由。

“贝尔太快,太强大”,麦孔洗涮干净了,自己也干净。

难道只要输就是句“对手太强大”?永远不承认自己的错误。

当然穆里尼奥也没承认过错误,但人家会给自己找台阶下,然后在后来的比赛中主动的纠正过来。而贝胖,我对他已经不抱多大希望!

我还是那句话,贝胖不改变他的战术打法,他绝对会死得很惨。

都说以前的打法对手已经研究透彻,在我看来,以现在的打法,对手特别是意甲的对手,根本就不用怎么研究你,天生就知道怎么跟你玩。
怎么玩?呵,防护反击呗!!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
3# guomirafa  托雷斯接受采访说了句“他走对他自己和俱乐部都好”
-------------------------------------------------------
您是真傻假傻啊,这都看不出来什么意思?
绅士联盟 发表于 2010-11-7 22:23

举手,我看出来了。。。
Mourinho away from Milan is unthinkable

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
走了对俱乐部和队员都好。。。
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~