国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

[其他] 贝尼特斯——真正的语言大师 [复制链接]

CNB
蛋定!看看咱们的伤病情况,个谁都不好弄啊,别被3冠王冲昏了头脑,像去年巴傻一样输不起了,我觉得现在好多球迷已经有了输不起的心态,LZ算一个!
你要说伤病也是老贝搞得,那我没话说,这事主席也在要求调查,您要 ...
frankboy 发表于 2010-11-11 10:24
你说得很对,球队到了这个地步,贝帅是完全没有责任的。如果谁要谁贝帅有责任,就拿出法医鉴定报告来。如果谁要谁贝帅不行,有本事就自己去干。——这个逻辑怎么样?还可以说爱我国就要爱教练席上坐着的一尊贝帅,不爱的就要圆润地离开。我们要求太高了,前六就可以了,多蛋腚。

(U12)Esordienti

J-4专职球童

CNB
最近的比赛又晚又不想看,没以前那个激情了
法切蒂-贝尔戈米---萨内蒂--桑顿----历史的延续--队魂的延续

CNB
本来上一场就想说了,库蒂现在还未成熟,不堪大任
贝秃是不懂还是SB了,居然还用库蒂组织,还战术大师,大便还不错
为了天堂的主席,我深爱的蓝黑勇士,你们应该义无反顾!

(U12)Esordienti

国米护航舰

CNB
原本在伤病如此多的情况下客场取平也可以理解,但贝尼特斯说国米差事因为AV、38变强了就难以理解了,难道我们去年三冠王也是因为欧洲赛场的对手太差了?难道贝尼特斯要坐等AV、38在弱队身上不断丢分,难道贝尼特斯已经放弃了周末同AV的德比,因为AV太强了?其实现在只落后3分,就一场比赛的事情,只要周末拿下德比,不但能重振士气说不定一鼓作气拿下联赛冠军,也能沉重打击AV,使其萎靡不振!

CNB
你说得很对,球队到了这个地步,贝帅是完全没有责任的。如果谁要谁贝帅有责任,就拿出法医鉴定报告来。如果谁要谁贝帅不行,有本事就自己去干。——这个逻辑怎么样?还可以说爱我国就要爱教练席上坐着的一尊贝帅,不 ...
fado 发表于 2010-11-11 11:02

你这种推理逻辑哥见的多了,哥只想笑,你继续!
永远去战斗!!!

CNB
贝胖子=不努力、推责任、装淡定

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
这个赛季我的看球比率不到40%,我可耻
支持国米!

CNB
贝秃下课...再这么下去我国连下赛季欧冠资格都难保...实在不行让坎比当兼职教练吧...魔力鸟不是都说坎比是块好聊么?大家认为呢?????

CNB
围观李瑞源..

老爹没请李瑞源去当主教练简直是老爹生平最大的失误..

CNB
别说,我还真在乎那个所谓的超级杯“虚名”

如果那也是虚名,我看欧冠、联赛都不用踢了,也别谈什么争冠了,那不都是争些虚名吗

咱们合该就是和和稀泥,只要不降级,踢到哪儿就算哪儿吧
evilrabbit 发表于 2010-11-11 11:35

我说超级杯是虚名,您非得推到欧冠、联赛?!那要不把世界杯也算上吧,这就是你的推理?
请你参看31楼那位,你们可以交个朋友。
永远去战斗!!!