国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柳金

[趣味] 【10/11 Serie A 第12轮 国际米兰vsAC米兰】赛后评论 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
6分的差距看似很大,但是目前球队进攻不得力的问题才更难解决,冬歇期赶紧买前锋吧
流苏小蛇 发表于 2010-11-15 05:50

买前锋?真是搞笑,市面上有比米利托,埃托奥好的前锋吗?

现在的进攻除了埃托奥扭几下屁股还有什么战术可以,防守不行,你可以说是人员不整,但是进攻线上哪个不是球队主力
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
一旦落后就知道扳平那是异想天开。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
A 米踢的其实也一般,国米自己太烂了,8场拿10分,近10年最烂国米了吧,打联赛倒数第一跟第三都没办法,别说打A米了
4强对话 2负1平0进球,那胖子真的可以滚了
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
2L,我也没有倒过教练,这次真受不了了

CNB
老贝还是下课吧,从今天开始,既使您再拿一个三冠王,我也不再支持你了。
国际米兰:若泽.穆里尼奥

CNB
TMD,我操,什么东西,一无是处
亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

CNB
大半夜的害老子揪心,这家伙一点血性都没有
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生

CNB
大家心倒是很统一,没有不希望那货下课的!!
PS:我也骂一句:草拟马!

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
这样踢也太有才了,看球的人能被气死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB

没看比赛 事前估计不会胜

刚看新闻 0:1输了 还行 得知我们多一人而且长时间0射门 脸上就挂不住了

但是 也希望这场比赛输掉 痛定思痛 快刀斩乱麻 让贝秃提前走人更好 免得以后死不死、活不活

说实话 前几场对弱旅 该拿的分拿上 现在即便输了德比也不至于被动 现在看没这个可能了

不到半年败光三冠王家底 贝秃看样子来确实是创造“历史”的

贝秃来了国米非要与老穆对着干 也不知道为什么

控球率高了 场面好看了 最重要的结果却没有了

全场围抢 本来国米队员就没那个实力 再加上队员年龄偏大 年轻的身体又不扎实

结果伤病满营 未上战场 就自损三千

实际上我们也不缺什么 就缺上赛季的精、气、神

有了,对付AV、38还是绰绰有余的

贝秃 请你不要再自欺欺人 不要靠所谓的话圆场 走人吧

请回斯帕莱蒂 我看行 毕竟老意甲队伍 保联赛没问题

今年 也没那么多指望 能保住联赛冠军 欧冠走到哪都行

老莫、布兰卡 醒醒吧!!!!!!!!!!!

贝秃离开倒计时正式开始。。。。。。
坚定倒司马!!