国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fishnokias

[其他] 大家都喊胖子下课,但如果今天他就下课,你能让谁接任 [复制链接]

CNB
我觉得莱昂纳多合适!
原因:
1.穆帅临走推荐的,这年头信穆帅得永生,越来越觉得有道理了!
渔樵闲话 发表于 2010-11-16 09:17

我怎么记得他走得时候给莫拉蒂提出的三个接任人选是:本土卡佩罗,外籍希丁克和范加尔

CNB
提到卡帅我笑了,英格兰惨遭淘汰后他的日子就很好过么,现在关键是找一个能多在平时训练中演练阵型的教练,而不是骡子训练拉伤一片,实战中连传接球都做不好。

CNB
我怎么记得他走得时候给莫拉蒂提出的三个接任人选是:本土卡佩罗,外籍希丁克和范加尔
7584 发表于 2010-11-16 10:02
你仔细想想,他会推荐这三人吗?

CNB
推荐教练这么傻的事,穆是不会做的,都是谣传吧...
less is more

CNB
选个意大利教练 然后球队逐步意大利化吧

希丁克当年带PSV半决赛搞米兰搞得很给力 可惜这些年估计是老了 不想每天带队训练 所以不接俱乐部了 切尔西那是时任毛子队主帅要给寡头阿布面子临时救救火 所以应该是不愿意接手的

英足总人傻钱多 卡佩罗是不会主动辞职的 况且他是个封杀爱好者 小贝 卡萨诺都是刀下魂 管现在这个更衣室 意大利人又不多 买的他帐的人不好说

其他的请个阿根廷教练吧 队内巴西人怎么办 请巴西人对阿根廷帮同理 所以有人YY邓加太不靠谱了 而且没有欧洲球会带队经验的纯国家队教练出身风险太大 参斯科拉里 同理有蓝黑血统的克林斯曼也不适合

至于里杰卡尔德 和莱昂纳多 有红黑血统 一般不会接我们主帅 扎克那个救火教练外加宣称是我们球迷的除外(貌似他让位曼奇尼后说起我们坏话来也是口无遮拦) 除非莱昂纳多想报复淫乱总理硬着头皮要接我们帅位

除此之外, 数来数去就斯帕莱蒂了 要么米哈 相比米哈还是斯帕莱蒂经验丰富点吧

只要球队接下来本土化一点 更衣室也会好管一些 偶尔碰要卡萨诺 维耶里 脑残巴这种 人家也是天赋禀异没办法 用得了用 管不了卖 阿根廷人本来也很多是意大利移民后裔 意甲那么多阿根廷人 很少听见有造次的 意大利加阿根廷人为主 配上本土教练 才是个出路啊

CNB
斯帕莱蒂??他还比不上贝尼特斯,他带罗马几年经常 关键时刻掉链子。再说了,他的什么无锋战术,疯狗跑动,在我们这玩得动吗?一帮老弱病残了!莱昂纳多?毛片上个赛季虽然没投入,但瘦死的骆驼比马大,点皮,怕脱,内斯塔,席尔瓦,小罗这些再怎么也比意甲其他中游球队强啊,拿一个联赛第三是正常,没有什么好炫耀的吧??
电视上说抽烟有害健康,我无奈的把电视戒了.......

CNB
迭戈.西蒙尼

CNB
当然是莱昂纳多阿

CNB
我喜欢热那亚下课的加斯佩里尼!

此人绝对有水平!和贝尼特斯不相上下的,可以信任!!!

CNB
我喜欢热那亚下课的加斯佩里尼!

此人绝对有水平!和贝尼特斯不相上下的,可以信任!!!
badman77 发表于 2010-11-16 23:15

估计过不了多久,就会有人来推选费拉拉了。