国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lilawaka

[前瞻] 为什么说贝尼特斯翻身机会不大 [复制链接]

CNB
站输大湿,语言大湿,但不是心理大湿
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-15 20:41

关键是B里特湿!
今生与国米齐飞,我心与蓝黑一色.我的蓝黑,我的最爱!

CNB
同意楼主
输球狡辩没啥,每个教练都干过,但大湿很恶心的一点就是输了球把责任往球员身上推。能说出今天输球是因为米利托没把握住机会或大马在后面犯错之类的混账话的,球员没跟他翻脸已经是职业素质的体现了

CNB
早就说了,木鸟去一支球队执教,带去的不仅仅是冠军头衔,更重要的是他会从里到外彻底的改变一支球队的精神和风格!木鸟来了国米后,国米一个赛季比一个赛季热血,上个赛季的欧冠,更是让我见识到了穆式国米的铁血。。。客战巴傻,即便罚下一人依旧激情4射,最后的结果也让我们见识到了一场最伟大的败仗。。。至于车子,木鸟执教以来除了铁血强悍我想不到第二个形容词。。再看看现在的皇马,仿佛过去的马戏团一去不复返,我印象中就从来没见过打的如此爷们的皇马。。。反观现在的国米,跟个娘们似的。。。怎么看怎么不顺。。贝胖的智商暂且撇开不说,就他那情商,别说要跟木鸟比了,就算要跟其他顶级教练比,还差一大截。。。。

CNB
同意楼主
输球狡辩没啥,每个教练都干过,但大湿很恶心的一点就是输了球把责任往球员身上推。能说出今天输球是因为米利托没把握住机会或大马在后面犯错之类的混账话的,球员没跟他翻脸已经是职业素质的体现了
1987512 发表于 2010-11-16 11:22

输球把责任推给球员这事儿,馒头当年也常干。

CNB
面对输球,老穆是怎么说的?

“赢了就是球员们赢了,输了就是我输了 ”

不解释

CNB
贝大湿,翻本机会很难了,不如早走?

CNB
贝猪其实已经下课了,莫拉蒂不会在德比输球后立刻炒掉贝猪的,是面子问题。

CNB
老穆每次比赛结果不理想,也会找理由。没有哪个教练蠢到每次都说输球是我无能。可你能不能别找队员当替罪羊?而且现在你的人手正紧缺,把能动的人的信心都消磨完了,你打算靠谁呢?

CNB
楼主说的对!
我一直不解,胖贝凭什么还在欧洲主流联赛混着?凭5次战胜穆帅吗?还是凭那个他天天念叨的伊斯坦布尔的欧冠?竟然还会获得我们球队的垂青,收归帐下!!连立杰卡尔德都去了土耳其,不就是因为里帅在管理 ...
渔樵闲话 发表于 2010-11-16 08:53

这个很简单,因为废人太多,比他废的大有人在。像多纳多尼这种废人,不也在欧洲杯丢丑后又在什么那不勒斯上岗了吗?

CNB
"输球把责任推给球员这事儿,馒头当年也常干。"
馒头有干过吗。。。
我只记得馒头第一年,战绩不好,但多少次铁血反超?
我还记得,塞萨尔,卖空,坎比亚索,巴罗特例等人是馒头一手扶上位。
给他吉梅内斯,小贝利之流照样用的有声有色。
输球辞职是不爷们,怎么也轮不到跟贝大湿相提并论