国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vividabcd

[其他] 伤病是慢慢积累的,跟贝帅没多大关系吧?再给大家讲个故事 [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

CNB
其他的不说,就说奥比吧,也是大腿拉伤,上个赛季他也没有轮换?当然没有,因为根本就没有上场机会,马里加呢?也没有,他只是后半段才来的,上场机会不是很多,蒙牛呢?上个赛季一开始就被边缘化了,其他的就不说了,如果其他人拉伤了可以说是太疲劳了,这几位怎么解释???

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
球员受伤本来几乎就不是肌肉伤,就是骨头伤,难道是内分泌失调

你可以质疑贝尼特斯的指挥,用人,战术,但球员受伤也硬要都怪到他头上,是不是有点过分

也许有些人认为不黑贝尼特斯就是贝蜜,贝粉什么的, ...
qq111 发表于 2010-11-16 21:11

怪了,鸟和曼奇尼执教时为嘛从来没有过这么多肌肉拉伤的?怎么一下子都在这可怜的贝大湿身上出现了?
斯坦,欢迎回家

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
也许是因为曼其尼从来没有打到欧冠决赛吧

记不记得美洲杯那年,就是曼其尼最后那年,一向很少伤的砍比,在夏天打完美洲杯后 一下伤了2个月

其实别说大米,麦孔,就是斯内德今年状态也不好,去年他多少任意 ...
qq111 发表于 2010-11-16 21:46

你说了这么多,一场伤一个的情况在足坛也是很少见的吧?06年也是世界杯年,巴萨夺了该赛季欧冠吧,可0708赛季巴萨队内也没见有这么多肌肉出问题的。。。
如果里面有几个是十字韧带断裂、踝骨骨折、半月板损伤、跟腱断裂之类的常见伤,我也就不说啥了。可一大堆人都是肌肉拉伤,只能说明力量训练强度太高!
斯坦,欢迎回家

CNB
楼主你确定奥比也去世界杯了?奥比参加上赛季各项赛事了么?

那你也确定猴哥没去世界杯么?猴哥没参加上赛季各项赛事么?

卢西奥呢?
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-16 18:43

我强烈的同意这位朋友的说法。
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
晕,这是常见伤吗“十字韧带断裂、踝骨骨折、半月板损伤、跟腱断裂”

肌肉拉伤才是常见的,多由肌肉疲劳引起,但这个有可能的训练强度大,也有可能是赛程密集,我们的球员去年打了多少比赛,3线都打到了最后, ...
qq111 发表于 2010-11-16 22:10

别的不说,我只问你,奥比跟蒙塔里去年打了多少分钟比赛?
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
鸟都走人小半年了,还有人把伤归档与他,真是奇景!

关于训练的事,贝猪自己都说了要加力量训练的,还有人选择性失明说训练跟原来母区别!

老胳膊老腿?你怎么解释奥比、马里加以及闹着要上场但不到100分钟就拉伤的萌萌?!

再拿世界杯来挡,你又怎么解释巴傻、皇马、曼联、车仔怎么不一车车地往医院送伤兵啊??????
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!