国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 单车童话

[讨论] 再伤一个,库迪尼奥也倒下了 [复制链接]

CNB
我是来看22楼和33楼的

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
有什么好密的?当权一天就要支持一天。中国就是奴家大多倒来倒去的人太多,从某种意义看,还是支持中国进行法家教育,最起码无谓的废话会少点倒来倒去的人也会少点
磊磊 发表于 2010-11-20 09:55

我天朝就是需要你这样的安善良民啊,真是天朝之福分,你去支持一个让你买不起房的人我看看
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
2个月~我操

CNB
原来你也知道胖子是厨子,那么我们喷的就是你偶像不是跳高运动员来参加亚运会的问题

现在什么都没输,按照你偶像的话,你们需要时间

那等到没时间的时候是不是拿球队成绩作陪葬?
你这些话你去利物浦论 ...☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-20 13:01
朋友 你克制点你自己 我觉得你就是每天守在电脑前不停刷着CN 看到有人挺贝胖子或是说点俱乐部高层的问题 你马上扑上去 疯狂用你的思想改变他人思维 呵呵 这没用 你现在就是在去米兰穿身国米衣服把自己焚了 莫大也是用着贝胖子 顶多意大利媒体会说一疯狂华人法X功分子穿着国米球衣求永生  你别解释了 你现在给很多人的感觉就是这样

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
还真认真讨论起来了...[w009]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
朋友 你克制点你自己 我觉得你就是每天守在电脑前不停刷着CN 看到有人挺贝胖子或是说点俱乐部高层的问题 你马上扑上去 疯狂用你的思想改变他人思维 呵呵 这没用 你现在就是在去米兰穿身国米衣服把自己焚了 莫大也是用 ...
ymm8088 发表于 2010-11-20 22:39

改变?我说我的思想,他说他的思想,要我克制你去天朝局域网做个ACL把我IP封了就OK了

顺便说一句,最后一句话是你想改变我的思想?呵呵,没用,你现在就是在我家门口穿身印着贝尼特斯头像的衣服把自己焚了 我也是用同样的眼光看待他 顶多当地媒体会说一疯狂外地法X功分子穿着贝胖球衣求永生  你别解释了 你现在给很多人的感觉就是这样
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
贝蜜?这帽子你给带的?你说了算?说点和你意见不同的就贝蜜了?