国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 李瑞源

【10/11 Serie A 第13轮 切沃VS国际米兰】直播聊球  关闭 [复制链接]

CNB
典型的贝蜜~要你这样说2010年之前的管理层不是这批人了~今年管理层全换掉了才会出现球队这种情况~你说被宠的球员最终全是反水说的是伊布还是小巴还是大罗又或者是维耶里呢。。。。。。伊布你看他今年信誓旦旦地说 ...
jack1101 发表于 2010-11-22 00:33
国际的管理从来就没有好过.我说的哪个,事实在哪里.贝你老母

CNB
汗~贝蜜的素质怎么和贝胖人品一样的烂~说不过我就骂人~你倒提出些实质点的你所谓的事实啊~你以为自己是上帝啊说哪个就是哪个~空口说白话~骂人前想想你图片里的小女孩~别把自己家孩子的脸给丢光了。。。。
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
汗~贝蜜的素质怎么和贝胖人品一样的烂~说不过我就骂人~你倒提出些实质点的你所谓的事实啊~你以为自己是上帝啊说哪个就是哪个~空口说白话~骂人前想想你图片里的小女孩~别把自己家孩子的脸给丢光了。。。。
jack1101 发表于 2010-11-22 08:42
你就是个东东,国际有你这样的球迷,应该失败