国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxbbg

[其他] 其实我就说一件事 [复制链接]

CNB
我靠,我爱你,我们交往吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 14:23

狂汗

CNB
论坛就是讨论的,支持不支持也影响不到球队的表现。
在这里无非就是大家交流的发泄一下。

CNB
狂顶楼主!即使楼主去执教也只落后九分

CNB
换帅有用吗,才上任不到4个月就下课。。。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
为什么现在你们还要在哪些球迷支持贝帅,哪些球迷不支持贝帅这一点上纠结呢?
现在已经不再是讨论给不给他时间的问题,也不再是讨论他适不适应国米,适不适应意甲的问题
而是,之前那场德比是自救,结果他玩砸了; ...
evilrabbit 发表于 2010-11-24 18:35

你要被喷了,胖子的失败都是莫拉蒂和布兰卡不买人造成的

小马哥和小库哥要被那么多国内内拉感动的泪流满面
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
我靠,我爱你,我们交往吧
☆真正国米人☆ 发表于 2010-11-24 14:23

朋友,你没事吧?!还是介绍个女孩子给你吧,或者你就是女孩子?!呵呵

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
朋友,你没事吧?!还是介绍个女孩子给你吧,或者你就是女孩子?!呵呵
inter198858 发表于 2010-11-24 18:38

李大湿是知我者嘛,俗话说知音难求啊
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
如果大家还是这样苛刻地执着于把之后几年的教练和鸟进行比较的话, 那么我国就将回到06年之前的那支球队!
嗯...历史不能假设,但是即便鸟留下,也未必就能做得比拉法好~不然他干嘛要那么快地逃往马戏团....

鸟的功绩 ...
xxbbg 发表于 2010-11-24 13:27

第一句话没看懂:为什么我们把现在以后的教练和鸟进行比较,国米就会回到06年之前的那支球队?难道我们魔力无边,口头上、文字上的比较比较教练就能吧国米变成06年前的国米?

其实黑贝的人之所以那么强烈地黑贝,目前的战绩是一个主要原因;从我个人内心来看,这并不是我黑贝的最主要原因,本赛季的比赛我全看了,七月底赛季开始之前,我就怀疑贝胖,怀疑他无敌的战术不适合国米的球员,热身赛的时候,赛季开始的时候,成绩还凑合的时候,还期盼贝胖能有一手;随着时间的前进,伤病的增多,刚开始能看到的积极地东西也没有了,他的无敌战术更加没人能领会执行了,战绩也越来糟糕;个人对国米的期盼从战绩降成了不要战绩,能培养些新人,给未来奠基也行,可惜没几天有失望了,原来有希望的新星全被他搞成了废材,成了被嘲讽的对象,严重伤害了年轻球员的自信心,简直是我个人希望能从贝胖那里看到点什么,贝胖好像就知道了,和我有仇似地,非要把它给破坏,我是罪人啊!现在对贝胖的期望:能在场上有点亮点,有点希望的种子,有点进步的迹象,这算是很低很低的要求了吧?! 真不知道贝胖是让我继续做罪人呢,还是满足满足我的期望。

不要再说没球员,贝胖也没办法。 贝胖只要能让他派上场的一半球员能发挥自己的水平我觉得我就看到希望了,他也算是个好教练了。他现在是上谁废谁啊。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
狂顶楼主,如果我们一直拿贝胖和塔尔德利比较的话,我们现在必然领先AC十分,都是我们的错,老跟鸟帅比,比得少拿了二十分。
永远的蓝黑

CNB
狂顶楼主,就去年的阵容如果我去了也是3冠。