国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lykint

感觉球队打的像没有教练 [复制链接]

CNB
。。真的看不出来有什么战术。。
也许是雨天的原因??
进球也有很大的运气成分吧。!

CNB
我眼瞎了 居然说比亚比亚尼表现好 前面两球根本是斯坦运气加实力在起作用 他延误了多少次进攻 每次到他那速度一定会慢下来 过人过不掉 他那也好意思说靠速度过人 看看副队最后那个速度硬吃过人 好好学学吧 潘德夫更是无语 继续各种不进 球到他那就停止 我发现个很有意思的事 咱们进球的话 潘德夫好多时候都在镜头内 也就是离进球者不远 可就是自己进不了 神奇 至于贝胖子这场表现好不好 我不做评价 我只是个球迷 不懂那么高深的东西 我只能看出来比亚比亚尼和潘德夫还是和前几场一样的矬 球队踢的还是场面极其的乱 没条理

CNB
克雷斯波:莫塔上场是决定性的
帕尔马球员克雷斯波对着天空体育的麦克风简略点评了这场比赛:“原本比赛还有得踢,但是当他上场并控制了中场的节奏的时候,一切都结束了。我们被冻结了,国际米兰赢了。”

贝尼特斯:萨内蒂提到中场是为了控制乔文科
对于可能是今天的获胜关键的那次改变(官网原文,要骂不懂球请骂官网的人),贝尼特斯说:“我们做了改变,因为没法控制速度很快的乔文科。结果我们踢得不错,因为萨内蒂在中场表现极佳。”

CNB
其实坎比已经上位在当主教练了,贝大湿现在确实是助理教练
早睡早起更健康

CNB
我眼瞎了 居然说比亚比亚尼表现好 前面两球根本是斯坦运气加实力在起作用 他延误了多少次进攻 每次到他那速度一定会慢下来 过人过不掉 他那也好意思说靠速度过人 看看副队最后那个速度硬吃过人 好好学学吧 潘德夫更是 ...
贝影七号 发表于 2010-11-28 23:37

你自己承认眼睛瞎了,我也不多说什么。   斯坦的运气加实力,但是远射的机会不是比亚比亚尼造的而是斯坦自己突破出来的? 上半场他过人的时候你果然不负眼瞎之名。 助攻帽子,在你这变成了都是进球人自己NB。  高论啊。

CNB
其实德尔内里、斯帕莱蒂之流也会打的更有章法些

反正现在的国米让人看不太明白

要说磨合但眼看半个赛季过去了,还是看不出什么眉目
同一星空下

CNB
至少,给坎比的助攻你总该看到了吧?
我的博客:http://blog.sina.com.cn/chengxing

CNB
我眼瞎了 居然说比亚比亚尼表现好 前面两球根本是斯坦运气加实力在起作用 他延误了多少次进攻 每次到他那速度一定会慢下来 过人过不掉 他那也好意思说靠速度过人 看看副队最后那个速度硬吃过人 好好学学吧 潘德夫更是 ...
贝影七号 发表于 2010-11-28 23:37

这哥们眼瞎了赶紧去看医生啊,没准还有救!

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
其实没什么战术 10个自由人+守门员

看以后对手怎么防
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
咱们防守问题太多。马特拉奇明显跟不上节奏,去年没怎么上场,今年基本荒废了。
不如换个选择也许更好。
科尔多巴边后卫很不合格,这不是他的位置。
如果继续这样,早晚有一天后卫线会被打爆。