国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: naxi

[其他] 有多么恶心的主教练,就有多么恶心的球迷 [复制链接]

CNB
某些恬不知耻的人还敢露面,昨天见到他那装逼的头像就想骂,今天忍不住了。

CNB
其实这样还是不好玩儿,不够刺激,过于河蟹,毕竟只是左右互博…

帖子的名字应该这样起:《电话门后时代形式分析报告:我军非法操作电话事件5连冠之后,穆里尼奥砸烂国际米兰建队架构仓皇叛逃,贝尼特斯滥竽充数,积重难返之返聘曼奇尼可行性分析》。

如此这般,方成三国纷争,中原大战,十面埋伏…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
某些恬不知耻的人还敢露面,昨天见到他那装逼的头像就想骂,今天忍不住了。
lyang9714 发表于 2010-12-5 19:04

挺过贝的就是恬不知耻??你爸是李刚???动辄就骂你也就那一点点水平。骂吧,别憋在逼里怀上了。
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

Primavera

补锅班文艺委员

CNB
21L和23L,警告一次,如果继续开骂,禁言3-7天。
毕尔巴鄂在历史上从不引进外援,主要靠二队培养的球员。如果人人都出名了就往其他球会跑,那么毕尔巴鄂将后继无人。     ——金童格雷罗

CNB
其实这样还是不好玩儿,不够刺激,过于河蟹,毕竟只是左右互博…

帖子的名字应该这样起:《电话门后时代形式分析报告:我军非法操作电话事件5连冠之后,穆里尼奥砸烂国际米兰建队架构仓皇叛逃,贝尼特斯滥竽充数, ...
你永远不会独行 发表于 2010-12-5 19:52

我写这个帖子只是想知道那么整天喊坚持的人有没有熬夜看球……
这是我看了和拉齐奥的比赛后写,整个比赛的过程和对热刺差不多,要是历史不断重现的话,那些所谓的“理智”球迷的话根本不足一听……

CNB
呵呵,其实你的话就很“理智”…(笑)

不过你证明的和你想证明的,两者之间没有任何联系。

我的回复只是玩笑,半真半假。

我军"非法"操作电话门事件5连冠之后--------这是笑谈

穆里尼奥砸烂国际米兰建队架构仓皇叛逃,贝尼特斯滥竽充数,积重难返--------这是真话。再细点说,前半句是真,后半句可真可假…(笑)不是骑墙,而是无法知道一线到底是什么情况。

返聘曼奇尼可行性分析----------这放在现在也只是个玩笑话

俱乐部的兴盛衰落这是一个连贯的过程,而无法割裂开来。从一个极端迅速进入另外一个极端,这绝对不是单方便的因素能够促成的…
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
我写这个帖子只是想知道那么整天喊坚持的人有没有熬夜看球……
这是我看了和拉齐奥的比赛后写,整个比赛的过程和对热刺差不多,要是历史不断重现的话,那些所谓的“理智”球迷的话根本不足一听……
naxi 发表于 2010-12-5 20:24

这赛季看球断断续续

深有体会,大清早起来瞄一眼网页标题,淡定得很!

对于某大湿来说,时间不是别人给你的,是自己争取的

一再拧着猪头坚持风马牛的战术,在同样的地方/相似的地方跌倒无数次,还不肯自我修正

那不叫执着,那叫蠢到一定的境界

方向错了,越努力离目标越远,时间愈久愈积重难返

贝猪很可怜,但绝不无辜,丫一日不除,国米难以复兴

CNB
事实上,我不相信挖坟掘墓对球队有好处! 我也一直在挺贝,原因是他是国米的主帅! 但骨子里我极其讨厌他,包括来之前我就不赞成是他。但他来了 我一直希望他能带领我国延续辉煌,所以我一直支持他。
我也希望他走,越快越好。但我还是要说,个人感情我放一边,我会继续支持那个坐在我们帅位上的人。 希望后面的这个能是个聪明的并且充满个性的好教练。 而不是他这样一意孤行,毁人不倦的家伙。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
事实上,我不相信挖坟掘墓对球队有好处! 我也一直在挺贝,原因是他是国米的主帅! 但骨子里我极其讨厌他,包括来之前我就不赞成是他。但他来了 我一直希望他能带领我国延续辉煌,所以我一直支持他。
我也希望他走 ...
兰黑狂飙 发表于 2010-12-6 01:37

你说话好矛盾,没有底线的挺,只有拿俱乐部成绩作代价
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB

帖子的名字应该这样起:《电话门后时代形式分析报告:我军非法操作电话事件5连冠之后,穆里尼奥砸烂国际米兰建队架构仓皇叛逃,贝尼特斯滥竽充数, ...
你永远不会独行 发表于 2010-12-5 19:52

你是逼着曼寡,鸟粉和贝蜜三国大战么
真是黑心。。。
Mourinho away from Milan is unthinkable