国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: future1994

[其他] 我怎么也不相信贝尼特斯是战术大师! [复制链接]

CNB
贝尼特斯是战术大师!这一点无可非议,当年欧冠,曼奇尼的国米被贝尼特斯的利物浦打的毫无还手能力。无论在西甲还是在英超,战术大师的称号都是贝尼特斯的。’'西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知 ...
frank1977 发表于 2010-12-4 22:59
呵呵,我不这么认为,贝大师在利物浦原本很好的框架下,卖掉欧文随后引进托雷斯这的确是点睛之笔,但随着每况愈下的成绩,你还能认为认为他是大师吗,我倒觉得他是灾难,前几任教练辛辛苦苦的积累,到他这任结了一个果,此后基本是自由落体运动,连玩个冠军杯也得特批,这是大师吗,而VS我们那场,我只能说曼奇尼太嫩了,而且心态也有问题,他不是连续几年倒在16进8吗,按照你的逻辑黄色潜水艇的教练也是大师,那场我们死的更惨,而在巴伦,就更不用说了,那时巴伦经过cuper和老拉的锤炼基本成型了,而且那帮小伙子基本是西班牙国家队的主力框架,两个边锋也正值黄金年龄,阿亚拉在意大利失败后,到了西甲风骚无比,这都说明瓦伦是有实力的,他只是去摘了个果,最重要的是巴萨和皇马在折腾什么,频繁的换帅,重建,内斗,所谓的齐达内+帕文只是空中楼阁,那时的巴萨彻底沉沦,直到小罗+里杰卡尔德的到来才走上中兴之路。
稳定是建立在教练有水平,并在一定时候能够展现自己能力时,并未完全释放时;我们可以期待可以给他时间,像馒头,虽然稚嫩,我们给他时间,的确我们也受益了,三冠王的底座是馒头的,还有鸟第一个赛季的无奈,我们都可给予支持,但贝大师我除了看到糟践,没看到什么。

CNB
说真的,如果能改成3年前的利物浦,那还是不错的,比现在强得多。现在像什么?还利物浦呢,富勒姆吧。

CNB
贝胖子说:去阿布扎比取胜。
我觉得世俱杯基本完蛋了。世俱杯完蛋,贝胖子拜拜,别折腾我们啦.

CNB
贝尼特斯是战术大师!这一点无可非议,当年欧冠,曼奇尼的国米被贝尼特斯的利物浦打的毫无还手能力。无论在西甲还是在英超,战术大师的称号都是贝尼特斯的。’'西甲冠军?你搜搜旧新闻,那两年巴萨和皇马在干什么就知 ...
frank1977 发表于 2010-12-4 22:59

那请问你意甲哪个教练能做的比现在的贝尼特斯更差

!

同一星空下

CNB
话说贝大湿每次都是训练基地呆到很晚最后一个走的,以前以为他是在研究对手研究战术,现在看来估计是在办公室打游戏呢
飞不到天边 发表于 2010-12-5 00:01

估计是打灰机呢

CNB
什么时候,人们习惯了谎言!

当他们尽情表演爱与忠诚、恭顺与感恩的时候,也许他们都不知道自己为什么这样做。

因为所有的一切他们已经习惯!

CNB
贝胖子说:去阿布扎比取胜,只要秃子一出来放话,我国基本玩完

CNB
我曾说过 米兰德比将是胖子最后一片遮羞布

呵呵 哪知道 现在刚门里的毛都快拔没了

CNB
真是没能力,没水平。

CNB
呵呵,我不这么认为,贝大师在利物浦原本很好的框架下,卖掉欧文随后引进托雷斯这的确是点睛之笔,但随着每况愈下的成绩,你还能认为认为他是大师吗,我倒觉得他是灾难,前几任教练辛辛苦苦的积累,到他这任结了一个 ...
future1994 发表于 2010-12-5 09:37

补充一句,潜水艇的主帅佩莱格里尼还真是战术大师,那年他们队伍里面除了里克尔梅阿亚拉还有谁知名点的?就是靠控球磨。对利物浦,马不被罚下结果还真难说。
不言